Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.3

Рекомендованные сообщения

народ я вот слышал как-то делают прокликивание всеми квинами хат кнопкой на мышке... а можно на Logitech MX 500 на боковые клавиши забиндить подзаказ войск из 100500 бараков + 2 факт и старпорта у терра? ))

вроде в ск2 макросы запрещены

я чото невижу связи

и ваще нехуя непонял что хочет калве

забиндить всех квин на одну кнопку и потом каждой делать инекцию некаких макросов и ненадо  :dunno:

ну вот заказ войск уже более чтото реальное чтобы сделать макрос

типа 5 раз мародера таб 2 раза танк таб 4 раза медивак , но это надо точно знать скока у тебя бараков иначе будет перезаказ

да и ваще стока минералов надо накопить сначало чтобы это все вот так просто взять и заказать

Legend of the

Поделиться сообщением

народ я вот слышал как-то делают прокликивание всеми квинами хат кнопкой на мышке... а можно на Logitech MX 500 на боковые клавиши забиндить подзаказ войск из 100500 бараков + 2 факт и старпорта у терра? ))

скажи это димаге, у которого на макросе авто инъекция во все хаты

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну поиграй зергами, раз у тебя такая логика :dunno:

можно конечно развести холивар на эту тему, но это бестолку, что там у кого сложнее, мне за терранов только билды непонятны и все. А микро мариками  О БОЖЕ БЛЯ НЕВОЗМОЖНО ТРУДНАЯ РАССА.

Расклад  танков в шахматном порядке это сверх сложная задача ? Не смеши. Реально круто у терана я считаю, это

1) развод дропами с одновременной атакой (можно также с нидусом сравнить, только его спалить гораздо легче, поэтому не юзабелен во время атаки)

и

2) развод мариками от бейнов, не тупо когда мариками бегут за танки и танки всех убивают, а именно развод по-гмлвски, но в своей платине я такое достаточно редко встречаю, да и в бейнов по мне как становится не выгодно играть, 89023778903243789234789234980234790 танков контрят эту хуйню, ну это имхо, нападать бейнами выгодно ток на крипе.

ну я и не буду говорить про 10000 способов убить зерга на ранней стадии, как тоссом, так и тераном.

Ах да, про подзаказ, не знаю за терана не привык еще, но я так понял, надо биндить бараки, факту и старпорты на кажду цифру, при определенном навыке тоже не вижу здесь проблемы, практически также как у зерга, некоторые объединяют все хаты в одну цифру + квины на цифру, или же хаты на каждую цифру отдельно.

Зергом играл в 2х2 в прошлом сезоне на уровне мла.

Про дропы с одновременной атакой в моем посте написано.

Я про такой развод от бейнов и говорю - простой развод может сделать любой человек, а так чтобы именно марики еще бейнов убили, а не танки это уже сложно.

Не понимаю к чему твоя строка про убийство зерга на ранней стадии - сейчас говорим про то, за кого больше микрить.

Биндить можно все производящие здания на одну цифру и через таб между зданиями переключаться.

Поделиться сообщением

это не макрос уже а какойто пиздец  :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

это не макрос уже а какойто пиздец  :trollface:

это старье ваще-то: (группа_квин-бекспейс-инъекция)*n, где n - максимальное кол-во хат евер

А вот попрос подзаказа терров - зависит от кол-ва необходимых войск, если есть определенные пропорции, то тут все просто, в принципе. Из разряда: 6ddaaa-7s-8dd

Для стандартных билдов можно провернуть, мысль интересная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

близзы совсем пизданулись

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

близзы совсем пизданулись

Я не увидил близзов - чувак написал кастомку, сказал, что могут ввести такие изменения. И?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Русская учетка перешедшая на евро посчиталась как доступ к птр, у всех так? Я слоупок?

Поделиться сообщением

Русская учетка перешедшая на евро посчиталась как доступ к птр, у всех так? Я слоупок?

ну мне дали 3 акк с птр  :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

ну мне дали 3 акк с птр  :trollface:

это и имел ввиду

Поделиться сообщением

Пока не зашел в свой профиль в батлнете и сам не активировал запись - она не появлялась.

Поделиться сообщением

а куда там заходить ?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Народ, против кого там Димага играл, когда в Корее был? Там ещё был вайт-ра и куча других европейцев. Играли по системе: проиграл-больше не играешь, и они там все подряд выходили, поочереди офк. Сидели все на сцене вместе, Артосис как тренер. Короче там Димага натрощил кому то из корейцев, то ли МС, то ли Джулай  :rickroll:  - и нужен этот вод, сам чего то не нашёл за 15 минут  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Нашел  :trollface:

Поделиться сообщением

сука, это не то  :fffuuu: :fffuuu:  это с торнамента уже, с шоуматча нету  :fffuuu: :fffuuu:  на гудгейме что ли в тонне всего чекнуть

Поделиться сообщением

Народ, против кого там Димага играл, когда в Корее был? Там ещё был вайт-ра и куча других европейцев. Играли по системе: проиграл-больше не играешь, и они там все подряд выходили, поочереди офк. Сидели все на сцене вместе, Артосис как тренер. Короче там Димага натрощил кому то из корейцев, то ли МС, то ли Джулай  :rickroll:  - и нужен этот вод, сам чего то не нашёл за 15 минут  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Нашел  :trollface:

гсл ворлд или что-то такое

там были шоуматч корея вс ворлд и сам турнир :nate:

россоха

Поделиться сообщением

жи есть. Нашел теперь точно  :metal:

Поделиться сообщением

гсл ворлд или что-то такое

там были шоуматч корея вс ворлд и сам турнир :nate:

так и было

на рутрекере все есь, отвечаю

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Надо поднять темку, а то на вторую страницу ушла  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...