vip #61 28 августа 2007 ХАХХАХАА ЩА УСТРОИЛ САМЫЙ РОФЛ короче все как положено без палева 1 лвл, собираю коршуну лотар + бустер + и дагон 5 лечу вперед, выбираю разора короче (ну у него такая же красная молния), подбегаю сзади бью несколько раз и без палева коршуном ебашу дагоном и лотар ЧЕЛ В НЕДОУМЕНИИ -чо такое ? как он меня убил так быстро ? :D icefrog ebashit ^_^ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #62 28 августа 2007 кто такой коршун? птица-курьер или героя ты так обозвал какого-то? я не понял почему он птицу не спалил до того как ты ее спрятал лотаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 28 августа 2007 -.- птица курьер конечно же бля -_- я не называю героев уебищными кличками типо коршун или крутой синий убийца =/ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #64 29 августа 2007 Ничотак 0_0. Или течисом минируешь сходу весь мид, до крипов. Лольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #65 29 августа 2007 ХАХХАХАА ЩА УСТРОИЛ САМЫЙ РОФЛ короче все как положено без палева 1 лвл, собираю коршуну лотар + бустер + и дагон 5 лечу вперед, выбираю разора короче (ну у него такая же красная молния), подбегаю сзади бью несколько раз и без палева коршуном ебашу дагоном и лотар ЧЕЛ В НЕДОУМЕНИИ -чо такое ? как он меня убил так быстро ? :D icefrog ebashit ^_^ Откуда денег стока?.. И почему он такоей худой если СТОЛЬКО денег?? И зачем нужен лохар, если есть бустер? И причём тут 6.47 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #67 29 августа 2007 ^Кран Мод -тест был ещё бы собрал 6 рапир и убил разора с 1 удара, а потом создал бы тему и выложил РЕПЛЕЙ. и был бы тебе дикий респект и зачем было писать "icefrog ebashit ^_^" явно его обсирая? Тест - чит. Он настолько-же туп как и мп и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #68 29 августа 2007 предлагаю выдвинуть ноободи на почетную должность добоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #69 29 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]предлагаю выдвинуть ноободи на почетную должность добоеба Он уже выдвинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #70 29 августа 2007 n0-0-b0dy пиздец ты кран ))) откуда ты такой ущербный вылез На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 29 августа 2007 лоло...нободи такой забавный общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #72 29 августа 2007 :)))) Не реал, нободи это новая безмозглость продоты, до сих пор пытаюсь вникнуть в его пост. Хз о чем он написал, но цитата с пгг в подписи это пиздец :> На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #73 29 августа 2007 спасибо пофанился от нободия Жги еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #74 29 августа 2007 ЛОЛ вип абуз0р нободи дикий кран мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #75 29 августа 2007 лол имхо нободи чейто фейк. нельзя быть таким муталиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #76 29 августа 2007 Да, нободи действительно какой-то до смеха глупый Посмеши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #78 29 августа 2007 нободи далпаеп. С этой гребаной мессагой о сигл плеер мод вся контора палится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #79 29 августа 2007 прав, ведь море цыган читает этот форум и теперь они знают эту фишку да ваще, нободи, ну как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #80 29 августа 2007 фишка пишем сначала -test потом -ap и надписи о -тест моде не видно %) На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение