Akella[08] #21 7 февраля 2011 грацую раба своего KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22 7 февраля 2011 поздравляю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 7 февраля 2011 с днем рождения. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 7 февраля 2011 грацуе Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 7 февраля 2011 Грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #34 7 февраля 2011 грац плебея хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 7 февраля 2011 Рупор пиздатый. Грац. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение