iKrivetko #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Отписывайте, о чем вам интересно было бы узнать подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 7 февраля 2011 про проценты/шанс выпада...^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 7 февраля 2011 link=topic=194880.msg2024445882#msg2024445882 date=1297073682] про проценты/шанс выпада...^^ шанс плюсуется с каждым ударом, стак сбрасывается после срабатывания крита/баша. вроде как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6 7 февраля 2011 Пиздец. Давай статью по прд. Чтобы все поумничали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 7 февраля 2011 кто такой прд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 7 февраля 2011 Откуда ты так появился и все знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 7 февраля 2011 про криты\баш было бы нром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #10 7 февраля 2011 Распиши про совместимость орбов: 100%, шансовые, орбы героев, очередность поднятия\прокачки скила. Я понимаю что везде есть таблички орбов и прочее, но все так хочется простых слов и аналитики. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #11 7 февраля 2011 было бы интересно почитать на чем основан каждый спелл ну типа ульт кмки - дамми кидающие на себя новы ульт сфа - крики банши етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12 7 февраля 2011 половина триггерных скилов основано на дамми-абилке чанел если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 7 февраля 2011 я вот тут подумал даже хз какая статья нужна вроде всё (а если не всё то очень многое) уже расписано до нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #14 7 февраля 2011 я вот тут подумал даже хз какая статья нужна вроде всё (а если не всё то очень многое) уже расписано до нельзя ^ полезный пост о я ебу. Кста еще подумал, распиши какие скилы можно не поддаются отмене во время анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #15 7 февраля 2011 Кста еще подумал, распиши какие скилы можно не поддаются отмене во время анимации 4o? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #16 7 февраля 2011 Кста еще подумал, распиши какие скилы можно не поддаются отмене во время анимации 4o? ну фурион такой тп, а потом S и нет тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #17 7 февраля 2011 Кста еще подумал, распиши какие скилы можно не поддаются отмене во время анимации 4o? ну фурион такой тп, а потом S и нет тп да типо такого, просто некоторые не отменяются, или мб я не успеваю, например: махать впустую мечом кунки это без проблем, а вот ульт бары хуй отменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 7 февраля 2011 Кста еще подумал, распиши какие скилы можно не поддаются отмене во время анимации 4o? ну вот у шейкера новый тотем если нажимаешь S во время каста то он всё равно кастится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #19 7 февраля 2011 так еще, ставил мины минера без анимации через Stop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #20 7 февраля 2011 все скилы можно отменить во время каста тайма кроме крюка пуджа, там куда сложнее если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение