SailorMoon #202 3 марта 2011 А правда, что крест дазла и ульт венома основаны на одном скилле из варика, который оставляет 1 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #203 3 марта 2011 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #204 3 марта 2011 расскажи как за дриаду рошана приручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #205 4 марта 2011 чето незачто забанить. но я же, блядь, модер. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #206 5 марта 2011 Как насчет: 1) Темы про тик в доте (интервалы срабатывания спеллов (маледикты, яды и т.д.) 2) Темы про вижн от спеллов (дух таурена, двойник штормпанды(!), стрела мираны и т.д.) 3) Тем про фишки всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #207 5 марта 2011 Алексей идет на хуй. а вот и нет Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #208 5 марта 2011 Темы про тик в доте (интервалы срабатывания спеллов (маледикты, яды и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #209 5 марта 2011 Как насчет: 1) Темы про тик в доте (интервалы срабатывания спеллов (маледикты, яды и т.д.) 2) Темы про вижн от спеллов (дух таурена, двойник штормпанды(!), стрела мираны и т.д.) 3) Тем про фишки всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #210 5 марта 2011 Ничего больше писать не надо, всё и так ясно расписано, теперь я знаю доту на 5+, спасибо вам большое ну разве только за гайд по рикимаре будет отдельная благодарность [\offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #211 6 марта 2011 Ничего больше писать не надо, всё и так ясно расписано, теперь я знаю доту на 5+, спасибо вам большое ну разве только за гайд по рикимаре будет отдельная благодарность [\offtop] Терпиш до 6ого потом крысиш потом собираеш диффуза, владимер, Пт, Батерфляй, Манту ггвп бтв офк рли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #212 7 марта 2011 Как насчет: 1) Темы про тик в доте (интервалы срабатывания спеллов (маледикты, яды и т.д.) 2) Темы про вижн от спеллов (дух таурена, двойник штормпанды(!), стрела мираны и т.д.) 3) Тем про фишки всех героев ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #213 7 марта 2011 1) хуле там? берешь часы, остальное все написано 2) влооооооооооом да и неюзабельно 3) в процессе, но не скоро если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #214 7 марта 2011 а про вижн от спеллов интересно было бы почитать :trollface: Серьезно, только не такие там как стрела потмы или там бетрайдера 2 а типо насколько секунд нова цмки и волна венги просвечивает. Про клока правда написано но все равно в статейку загнать можно дух таурена и нюк штормпанды это тоже интересно и все юзабельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #215 7 марта 2011 1) хуле там? берешь часы, остальное все написано Это очень важная шняга. Сравнение кд ударов вышки и тиков всяких ядов против тика ботла/хилки 2) влооооооооооом да и неюзабельно Скажи это панде пгг Ну и помимо этого есть много фич же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #216 7 марта 2011 стун ВР, очень хотелось бы знать и в картинках, а то бывает она привязывает к дереву когда я даже нихуя не спиной или боком, а бывает клока среди деревьев не поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #217 7 марта 2011 стун ВР, очень хотелось бы знать и в картинках, а то бывает она привязывает к дереву когда я даже нихуя не спиной или боком, а бывает клока среди деревьев не поймать. согласен, хотелось бы увидеть точные углы привязывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #218 8 марта 2011 про механику агро вышек/крипов/героев неплохо было бы почитать на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #219 8 марта 2011 про механику агро вышек/крипов/героев неплохо было бы почитать где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #220 8 марта 2011 как собирать сию? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение