DVAHAS #22 7 февраля 2011 уныло и сухо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 7 февраля 2011 Хотел перейти по ссылке, но не стал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 7 февраля 2011 Хотел перейти по ссылке, но не стал. всё правильно сделал(с) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 7 февраля 2011 там нужно палить свой Скайп впизду я не утки.еррор что бы ирать в ваши игры Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 7 февраля 2011 да белать они чото адыкватные стали,они там 20 минут назад пиздец межнациональной канфиликт с еблей мам устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #29 7 февраля 2011 да белать они чото адыкватные стали,они там 20 минут назад пиздец межнациональной канфиликт с еблей мам устроили в твоем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 7 февраля 2011 там слово дали какмуто уебки и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #31 7 февраля 2011 там слово дали какмуто уебки и пиздец тебе чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 7 февраля 2011 что значит "и хачь Адольф не закого!"? я там якобы едиснвтеный кавказец и ебу и режу бошки руским и шучу на тему беслана и взрыва в дамодедаво! ты позор для хачей! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #40 7 февраля 2011 Будет весело и страшно (с) Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение