Эклипсес #321 7 февраля 2011 Фракция русскоговорящего населения продоты просит внести некоторые изменения в Основные Правила Таверны в соответствии с правилами русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #322 7 февраля 2011 гаспара уважаю, за его охуенный юмор, а ты друг инча у тебя весь язык в охуенном юморе, брозер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #323 7 февраля 2011 гаспар подарил мне последний объект дрочки в теме про няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 7 февраля 2011 гаспар подарил мне последний объект дрочки в теме про няшек ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #325 7 февраля 2011 Мне будет ебаный ренейм, сука тварь? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #326 7 февраля 2011 А вот за что удалили тему про Курилы? Я не понял вообще, чем она не соответствует правилам раздела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #327 7 февраля 2011 А вот за что удалили тему про Курилы? Я не понял вообще, чем она не соответствует правилам раздела. Рука дрогнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #328 7 февраля 2011 А вот за что удалили тему про Курилы? Я не понял вообще, чем она не соответствует правилам раздела. Рука дрогнула. Видимо, с гаспаром та же херня если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #330 7 февраля 2011 маму уважаю http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #331 7 февраля 2011 всё круто, помоему я не флужу жоско, на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #333 7 февраля 2011 пиздато наверно будет. кому-то manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #334 7 февраля 2011 нет, ну удалять мейн акк гаспара - это реально не по пацански ну он сам попросил Жирный, хоть ты бы впрёгся за ггаспара, он на твои настолки пива не разливал же. Сказало низкорослое лысое хуйло из Белоруссии =(((((((((((((( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #335 7 февраля 2011 почитал - какого хуя нет пунка запрещающего разжигание межнациональной ненависти - ну и скан паспорта на мыло офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #336 7 февраля 2011 лол, а с каких пор за маме привет банят за маме привет не банят давно пора банить за мамоебство : это просто пздц унылые морально устаревшие шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 7 февраля 2011 лол, а с каких пор за маме привет банят за маме привет не банят давно пора банить за мамоебство : это просто пздц унылые морально устаревшие шутки дело не в старости шутки - а в том что это пиздец аморально такую хуету писать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #338 7 февраля 2011 так сильно волнует мнение прыщавого ебальника, который в 100000000раз отписал стандартную фразу и сидит хихикает в ожидании что ты сагришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #339 7 февраля 2011 нет, ну удалять мейн акк гаспара - это реально не по пацански ну он сам попросил Жирный, хоть ты бы впрёгся за ггаспара, он на твои настолки пива не разливал же. Сказало низкорослое лысое хуйло из Белоруссии =(((((((((((((( а Беларусь тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #340 7 февраля 2011 ну гаспар под гостем почитает все это, посмеется Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение