i have lost my keds #121 7 февраля 2011 почитал правила как и прежде трактовать их будет каждый как ему угодно Ахахаххаах, если бы тебе выгорела модерка, это было бы только плюсом. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #122 7 февраля 2011 ну вот, удалили мой топан =( пойду искать свободного общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #123 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ты кстати такой вежливый стал. что-то вспомнился мне "заводной апельсин". блюешь наверное с каждого своего агра зож всему виной не агрюсь вообще ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #124 7 февраля 2011 как то слишком адекватно для продоты а ты не знал, что не только модерам будут платить зп, но и адекватным юзерам. мы же как бы красуемся сейчас перед 1С. инвесторы все дела..процветающий форум...таргетинг...потенциальные клиенты...саморекламщики... cool story aftor Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 7 февраля 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 3 дня. Темы про Б&Б входят в этот список. ЭТО ПРО КАКОЙ ТАКОЙ ББ, ПРОСТИТЕ? Подозреваю Банни и Баунти. :NYhmm: А почему нельзя тему про Банни создавать? Потому что она усатая мб зато она сиськи показывает С которых в ванной, долго и кропотливо выщипывает сантиметровые волосенки. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #126 7 февраля 2011 как то слишком адекватно для продоты а ты не знал, что не только модерам будут платить зп, но и адекватным юзерам. мы же как бы красуемся сейчас перед 1С. инвесторы все дела..процветающий форум...таргетинг...потенциальные клиенты...саморекламщики... cool story aftor за один классный топик 1 wmz за адекватный хороший посто 0,1 wmz not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #127 7 февраля 2011 создам свою таверну с блекджеком и шлюхами Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #128 7 февраля 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 3 дня. Темы про Б&Б входят в этот список. ЭТО ПРО КАКОЙ ТАКОЙ ББ, ПРОСТИТЕ? Подозреваю Банни и Баунти. :NYhmm: А почему нельзя тему про Банни создавать? Потому что она усатая мб зато она сиськи показывает С которых в ванной, долго и кропотливо выщипывает сантиметровые волосенки. злой лох Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #129 7 февраля 2011 лол мне кто то аватару сменил :palevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #130 7 февраля 2011 лол мне кто то аватару сменил :palevo: спасибо скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #131 7 февраля 2011 лол мне кто то аватару сменил :palevo: тотал же все логично Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #132 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ты кстати такой вежливый стал. что-то вспомнился мне "заводной апельсин". блюешь наверное с каждого своего агра посвящение тотала в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #133 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ты кстати такой вежливый стал. что-то вспомнился мне "заводной апельсин". блюешь наверное с каждого своего агра посвящение тотала в модеры :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #134 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ты кстати такой вежливый стал. что-то вспомнился мне "заводной апельсин". блюешь наверное с каждого своего агра посвящение тотала в модеры Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #135 7 февраля 2011 ваще похуй, практически не захожу в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 7 февраля 2011 лол мне кто то аватару сменил :palevo: насколько я помню, у тебя аватары не было вовсе по крайней мере еще на 3-й странице данного топика Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #137 7 февраля 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 3 дня. Темы про Б&Б входят в этот список. ЭТО ПРО КАКОЙ ТАКОЙ ББ, ПРОСТИТЕ? Подозреваю Банни и Баунти. :NYhmm: А почему нельзя тему про Банни создавать? Потому что она усатая мб зато она сиськи показывает С которых в ванной, долго и кропотливо выщипывает сантиметровые волосенки. злой лох Анимешник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #138 7 февраля 2011 инч почему ты меня забанил за шок контент которого в моем посте не было? или это не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #139 7 февраля 2011 почитал правила как и прежде трактовать их будет каждый как ему угодно Ахахаххаах, если бы тебе выгорела модерка, это было бы только плюсом. :NYnate: лол неужели кто-то серьёзно думал, что мне дадут модерку? я же не соответствую чистому и непорочному образу модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #140 7 февраля 2011 почитал правила как и прежде трактовать их будет каждый как ему угодно Ахахаххаах, если бы тебе выгорела модерка, это было бы только плюсом. :NYnate: лол неужели кто-то серьёзно думал, что мне дадут модерку? я же не соответствую чистому и непорочному образу модератора какому-какому образу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение