Beshaniy_Babay #321 10 февраля 2011 мурр ты ждёшь что тебе ответят что ты опечален из за ренейма? так вот хуй никто так не ответит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #322 10 февраля 2011 мурр ты ждёшь что тебе ответят что ты опечален из за ренейма? так вот хуй никто так не ответит Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #323 10 февраля 2011 Меня так дешево не сагрить, пушистый ты мой. иди посты в полигоне бей, нонейм! Когда уже старт? и будь ты проклят, если меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #324 10 февраля 2011 Меня так дешево не сагрить, пушистый ты мой. иди посты в полигоне бей, нонейм! Когда уже старт? и будь ты проклят, если меня не будет! ахахаха заовнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #325 10 февраля 2011 Меня так дешево не сагрить, пушистый ты мой. иди посты в полигоне бей, нонейм! Когда уже старт? и будь ты проклят, если меня не будет! Теперь уже нет смысла стартовать сейчас, вы заебетесь до воскресенья ждать. Хостану в субботу вечером тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #327 10 февраля 2011 Кактус тупеет прямо на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #328 10 февраля 2011 Я DonnyY сука мой акк выпилили полный пиздец буду играть с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #329 10 февраля 2011 Мой сеттинг почти готов. Осталось пасту и персонажей до придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #330 11 февраля 2011 Я DonnyY сука мой акк выпилили полный пиздец буду играть с этого уверен в себе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #331 11 февраля 2011 а я седня такой поехал на автобусе в поликлинику и мне билет 724724, я такой думаю опа нихуя принялся и поехал обратно, подъезжает тот же автобус, сажусь и 724832 ох тыж блять :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #332 11 февраля 2011 а я седня такой поехал на автобусе в поликлинику и мне билет 724724, я такой думаю опа нихуя принялся и поехал обратно, подъезжает тот же автобус, сажусь и 724832 ох тыж блять :NYopasnoste: и по дороге от остановки до дома упал в колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #333 11 февраля 2011 а я седня такой поехал на автобусе в поликлинику и мне билет 724724, я такой думаю опа нихуя принялся и поехал обратно, подъезжает тот же автобус, сажусь и 724832 ох тыж блять :NYopasnoste: слышь ты чё ахуел у меня такая же история сёдня 147147 и 147*** не важно второе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #334 11 февраля 2011 В субботу так в субботу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 11 февраля 2011 Мурра забанили и сняли подпись с авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #336 11 февраля 2011 Лолблять только что из универа. Туда-сюда на троллейбусе. 827*** 728*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #337 11 февраля 2011 а я седня такой поехал на автобусе в поликлинику и мне билет 724724, я такой думаю опа нихуя принялся и поехал обратно, подъезжает тот же автобус, сажусь и 724832 ох тыж блять :NYopasnoste: слышь ты чё ахуел у меня такая же история сёдня 147147 и 147*** не важно второе тоже оба счастливые? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #338 11 февраля 2011 а я седня такой поехал на автобусе в поликлинику и мне билет 724724, я такой думаю опа нихуя принялся и поехал обратно, подъезжает тот же автобус, сажусь и 724832 ох тыж блять :NYopasnoste: слышь ты чё ахуел у меня такая же история сёдня 147147 и 147*** не важно второе тоже оба счастливые? :O э нет там на 1 разница была, я и не обратил внимание что у тебя второй счастливый - я про то что в первом случае та же цифра и в тот же автобус сел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #339 11 февраля 2011 Мурра забанили и сняли подпись с авой. Ты слегка короткого ума, ну я это ещё по играм в мафию заметил. Продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #340 11 февраля 2011 Мурра забанили и сняли подпись с авой. Ты слегка короткого ума, ну я это ещё по играм в мафию заметил. Продолжай. привет фуря А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение