Beshaniy_Babay #405 13 февраля 2011 тредак по кд бампайте пазяшки, а я поехал по делам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #406 14 февраля 2011 активненько играете, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #407 14 февраля 2011 я работал весь день! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #408 14 февраля 2011 за что его слили, я так и не понял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #409 14 февраля 2011 Кароче варо нужно чекнуть, думаю уже есть резон вскрываться, не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #410 14 февраля 2011 Почти не зря дефил, хотя эффект стада Уин! http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #411 14 февраля 2011 Почти не зря дефил, хотя эффект стада Уин! типичный пост мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #412 14 февраля 2011 медива вечно убивает лиг/варо, находя в его постах ПРЯМ ПИЗДЕЦ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ. На самом деле медив просто весьма поверхностно читает топаны и не вникая в суть, начинает вклиниваться в обсуждение. Уже 3 или 4 игр такая хуйня и все по прежнему видят в этом НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ. а ты умеешь адекватно излагать Мир дружба любвоь жевачка, хотя я всё еще за тобой слежу http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #413 14 февраля 2011 я простой мж без роли , идите накуй http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 14 февраля 2011 ну гдеее резалтыыы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #415 14 февраля 2011 я уже хочу выпустить свою двоечкуууу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #417 14 февраля 2011 медива вечно убивает лиг/варо, находя в его постах ПРЯМ ПИЗДЕЦ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ. На самом деле медив просто весьма поверхностно читает топаны и не вникая в суть, начинает вклиниваться в обсуждение. Уже 3 или 4 игр такая хуйня и все по прежнему видят в этом НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ АРГУМЕНТ. ох как он вклинился в мафии про богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #418 15 февраля 2011 бзв я когда сеттинг делал зафейлил слегка. Сообщать что кто получил банку мозгов явно не стоит. Ибо дает алиби. На них офк можно играть, но все равно неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #419 15 февраля 2011 бзв я когда сеттинг делал зафейлил слегка. Сообщать что кто получил банку мозгов явно не стоит. Ибо дает алиби. На них офк можно играть, но все равно неочень. ещё как неочень, но чё поделать - придётся уже так доигрывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #420 15 февраля 2011 бзв я когда сеттинг делал зафейлил слегка. Сообщать что кто получил банку мозгов явно не стоит. Ибо дает алиби. На них офк можно играть, но все равно неочень. Толстячек может пропустить ход и любой мафиозо может сказать что жрал мартышьи мозги, сделав из этого себе алиби. Так что все балансно имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение