~wtfCore #102 8 февраля 2011 я надеюсь тут набор не по блату идёт!!!! и я попаду в игру!! я играть умею Тут берут тех, кто твой отец. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #103 8 февраля 2011 донни чей фейк был признавайтесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #104 8 февраля 2011 я надеюсь тут набор не по блату идёт!!!! и я попаду в игру!! я играть умею Тут берут тех, кто твой отец. непонял??? что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #106 8 февраля 2011 я надеюсь тут набор не по блату идёт!!!! и я попаду в игру!! я играть умею Тут берут тех, кто твой отец. непонял??? что??? 1)Участвующие тут годятся тебе в отцы по интеллекту. 2)Что делал твой отец с твоей матерью? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 8 февраля 2011 100 рублей слот, через меня 75. никто не хочет иметь дел с нигерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 8 февраля 2011 100 рублей слот, через меня 75. У тебя слот поддельный стопроциков, жопомордый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #111 8 февраля 2011 донни чей фейк был признавайтесь мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #112 8 февраля 2011 ну зачем вы меня обманываете "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #113 8 февраля 2011 я надеюсь тут набор не по блату идёт!!!! и я попаду в игру!! я играть умею Тут берут тех, кто твой отец. непонял??? что??? 1)Участвующие тут годятся тебе в отцы по интеллекту. 2)Что делал твой отец с твоей матерью? уж поумнее тебя буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #114 8 февраля 2011 люди,которые всюду пишут много ............... уже не есть умными ))))))))))))))))),!!!!!!!!!!!!!!,................ - детекторы неучей и бездарной школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #116 8 февраля 2011 ... и тролей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #117 8 февраля 2011 Сообщений: 10 (10 в день) иди ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #118 8 февраля 2011 негрила кидала, не покупайте у него слотов, у него у самого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 8 февраля 2011 негрила кидала, не покупайте у него слотов, у него у самого нет UUUUUNSUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение