Гость Ilze #141 8 февраля 2011 Годсмак зассал. Нет офк. Смысл играть с этими обсосами, если они нефига слушать не хотят, будут нести хуйню и выгонять, кого вздумается. И это не считая того, что игра превратится в срач. Ебал. OH WOW Удивительно, но описал ты себя. Ебало завали, хуила, мне надовело уже вам, тупоголовым уебанам, объяснять. Сосни. Ты сейчас назвал свое блеянье с забитым хуями ртом ОБЬЯСНЕНИЯМИ? Помилосердствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #142 8 февраля 2011 Битва ТИТАНОВ. Хейтерок против членолобого. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #143 8 февраля 2011 Годсмак зассал. Нет офк. Смысл играть с этими обсосами, если они нефига слушать не хотят, будут нести хуйню и выгонять, кого вздумается. И это не считая того, что игра превратится в срач. Ебал. OH WOW Удивительно, но описал ты себя. Ебало завали, хуила, мне надовело уже вам, тупоголовым уебанам, объяснять. Сосни. Ты сейчас назвал свое блеянье с забитым хуями ртом ОБЬЯСНЕНИЯМИ? Помилосердствуй. Да я из твоей мамы плов варил, а ты хавал, гниль. Срал тебе в ебало, убогий, можешь сколько угодно выпендриваться, что вы там с Хроником по-царски отыграли тогда, но всё это - пиздёж и хуйня. Всему виной моя хуёвая репутация, иначе бы меня послушали. Послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 8 февраля 2011 Довольно сложно выебываться победой над хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #145 8 февраля 2011 Да я из твоей мамы плов варил, а ты хавал, гниль. Срал тебе в ебало, убогий, можешь сколько угодно выпендриваться, что вы там с Хроником по-царски отыграли тогда, но всё это - пиздёж и хуйня. Всему виной моя хуёвая репутация, иначе бы меня послушали. Послан. привет а у тебя вместо языка козлячий хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #146 8 февраля 2011 Довольно сложно выебываться победой над хуевым Я тебе уже всё сказал, пидрила. Можешь съёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #147 8 февраля 2011 Дефективный годсмак опять пытается доказать, что не насосался тогда в топике :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #148 8 февраля 2011 мда ну вы неодекваты.....я надеюсь в игре такогон е будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #149 8 февраля 2011 такой безпалевный тролль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #150 8 февраля 2011 Дефективный годсмак опять пытается доказать, что не насосался тогда в топике :3 Тебя до сих пор мучают кошмары, как я вычисляю тебя во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 8 февраля 2011 Дефективный годсмак опять пытается доказать, что не насосался тогда в топике :3 Тебя до сих пор мучают кошмары, как я вычисляю тебя во второй день? ОН МАФ БЛЯ БУДУ И НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК Я К ЭТОМУ ПРИШЕЛ!!! ОН МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ, А Я НЕ МАФ, ЗНАЧИТ ОН МАФ!!!11 И ТЕ ДВОЕ ТОЖЕ МАФЫ, ОНИ МЕНЯ ЗА МУДАКА ДЕРЖАТ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #153 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 8 февраля 2011 мда ну вы неодекваты.....я надеюсь в игре такогон е будет! мне кажется, что я его знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #157 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #158 8 февраля 2011 мда если такое в теме с регой.. то что же вы в игре будете творить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #159 8 февраля 2011 Годсмак действительно считает, что его обсмеивают из-за проеба в мафию, а не от того, что он дико потешный мудак Тебя потешает то, как я поливаю тебя говном? Ок. Ах вон оно как называется. А то я уж себя экзорцистом провозгласил и пошел беса из долбоебушки изгонять, а все совсем не так оказалось. Съезжать на дешёвые шуточки, в принципе, неплохая идея, но в данном случае - это фейл. Когда писать уже нечего, и говна въёбано 220 кг, остаётся только "отшучиваться", дабы не выглядеть полным дерьмом. Заовнен, мудак. В любом моем посте, даже состоящем из смайлов, смысла кратно больше чем в постах такого ебаната как ты. Фэйл, заовнен, вьебал говна - джентельменский набор мудилы, случайно проникшего в интернет, слишком очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #160 8 февраля 2011 мда если такое в теме с регой.. то что же вы в игре будете творить? Годсмак анрегнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение