Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость sikle

Нeмного о крипaх и золотe

Рекомендованные сообщения

как дается золото при ливе союзника?

дeлится нa кaждого игрокa

блять я про то, как будет накапливаться на 4 уже после лива, как обычно ( Каждые 0,875 секунды каждый игрок получает 1 ненадежное золото) или по другому?

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

блять я про то, как будет накапливаться на 4 уже после лива, как обычно ( 0,875 в секунду) или по другому?

да оно продолжает накапливатся у ливанувших и когда достигает около 20 то делится тем кто еще не ливанул

Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама

В РОТ

433107.gif

Лево руля!

265479.jpg

Вилат не наебал!

Если они затащат то я признаю, что я дегенерат...

ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat

Поделиться сообщением

блять я про то, как будет накапливаться на 4 уже после лива, как обычно ( 0,875 в секунду) или по другому?

также будет делиться и накопляемое. как часто раздается - хз. по идее каждые 0.875*4 секи дается.

tih0n.html

Поделиться сообщением

Да интересно, но информация на 99% юзлес.

Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.

Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)

Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? :^^:

Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? :^^::vau:

Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку :^^:

Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. :vau: Но говорить, что они полезны, это через чур.

1 - ты много игрaл в доту?

2 - лол, я нe чeрный бутылeк aхaхa

Да, много лет, играю на уровне среднестатистического айсикаповкого типка. Ну реально, приведи пару игровых примеров, где подобные глубокие знания могут повлиять на действия игрока :subj:

Тебе все это так сильно смешно? Может кто-то не знает, что получше будет продать того же голема, а не волка какого-нить.

Глиняный голем: 54-62 (50+4d3); Мидасом - 180-196

Дикий Совух большой: 67-87 (63+4d6); Мидасом - 174-214

Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222

Ты, видимо, совсем слаб в математике  :buba: Сравни сколько дают за голема, за медведя и за сатира. Более того, выгоднее мидасить ещё и урс  с троллями, потому что за них и экспы больше дают, чем за твоих ссаных големов.

Боже, тупой олень, где я написал, что голе выгоднее сатира? Ты совсем дебил или читать не умеешь? Ну так перечитай и пойми, что в статье написано, что лучше ПРОДАТЬ ГОЛЕМА, А НЕ ССАНОГО ВОЛКА ИЛИ КОБОЛЬДА

Поделиться сообщением

Гость sikle

зaкaнчивaйтe оффтоп плиз

Поделиться сообщением

KAMAZZZZ оверквотинг на пол страницы запрещен. Прячь в оффтоп или бан.

Поделиться сообщением

Ок, некро, сори. Не повторится. Просто взбесил не умеющий читать, но рассказывающий всем о жизни балабол. Кстати, где-то там вначале я писал про то, что сатир самый дорогой и что про голема я не знал.

Поделиться сообщением

спс за статейку

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

а золото за башни как рандомится?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

450/500/550/600 + 2d10 за T1/2/3/4 соответственно

Поделиться сообщением

Гость sikle

в зaвисимости кaкaя вышкa

1 лвл - 452-470

2 лвл - 502-520

3 лвл - 552-570

4 лвл - 602-620

Поделиться сообщением

Гость sikle
162906500000fe47f5eb08ed4194793d5b4d253ac1.jpg?url=a22003.rimg.info%2Ficon%2F162906500000fe47f5eb08ed4194793d5b4d253ac1.jpg&precache=luxfoodnfun.typepad.com%2F.a%2F6a00e552ae190c88340134860c91a3970c-800wi,upload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2F5%2F52%2FWoda-6_ubt.jpeg,&width=176&height=220&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1297264891&crop=no&key=671b0eef14862f1089ed1195518ae209

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что с норвежского твой ник переводится как "нести чепуху"?  :buba:

Поделиться сообщением

Гость sikle

А ты знаешь, что с норвежского твой ник переводится как "нести чепуху"?  :buba:

axaxa,дa

Поделиться сообщением

Гость sikle

кaртинку чeпухи в студию

Поделиться сообщением

Так, ладно, не оффтопим.

Поделиться сообщением

будешь продолжать в том же темпе - поставлю картинку блокировки :buba:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость sikle

пощaди

Поделиться сообщением

• Создать...