Beshaniy_Babay #23 7 февраля 2011 чаёвникам добра пью sher "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #24 7 февраля 2011 Пью чай в пакетике с сахаром. это не чай ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #26 7 февраля 2011 Пью чай в пакетике с сахаром. это не чай Пусть это чайная пыль с мусором, но по сути это все равно чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 7 февраля 2011 Пью чай в пакетике с сахаром. это не чай Пусть это чайная пыль с мусором, но по сути это все равно чай абсолютно с тобой согласен, не каждый раз есть время заварить что то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #28 7 февраля 2011 Не буду пить чай в вашей богадельне. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #31 7 февраля 2011 мм чай с корицей... лимоные кексики... вы ахуели :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 7 февраля 2011 с лимоном - хуйня имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #35 7 февраля 2011 кладу пакетик в ротик и хуярю кипяточик тоже в ротик 3 ложки сахарочик и весь день позитивчик ахуенный мотивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #37 7 февраля 2011 обычно кладу по 6-9 ложек сахара в чай мне так больше нравится панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #38 7 февраля 2011 пью чай Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение