Z-t-1-m-Q #62 7 февраля 2011 ммм пью чаек приятного чаепития PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #63 7 февраля 2011 топик добра на пд - это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #64 7 февраля 2011 выпиваю 4-5 литровых чашек чая каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 7 февраля 2011 выпиваю 4-5 литровых чашек чая каждый день Сейм. Пью прямо сейчас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #66 7 февраля 2011 выпиваю 4-5 литровых чашек чая каждый день Сейм. Пью прямо сейчас. С желудком как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #67 7 февраля 2011 чифирю раз в день в дурмане потом до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #68 7 февраля 2011 а что должно быть не так? пью без сахара, только с лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 7 февраля 2011 Я люблю кидать в чай кусочек сала. Попробуйте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 7 февраля 2011 пил какой-то наркоманский китайский чай на прошлой неделе. За пару часов с друзьями по 2-3 литра выжрали :NYtrollface: Было такое забавное ощущение лёгких рук и ног, только делать нехуя не хотелось :) Так-то пью только чёрный раза 3 в день Зелёный вот думаю ещё начать глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 7 февраля 2011 пил какой-то наркоманский китайский чай на прошлой неделе. За пару часов с друзьями по 2-3 литра выжрали :NYtrollface: Было такое забавное ощущение лёгких рук и ног, только делать нехуя не хотелось :) пуэр/матэ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 7 февраля 2011 выпиваю 4-5 литровых чашек чая каждый день Сейм. Пью прямо сейчас. С желудком как ? У меня - нормально. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 7 февраля 2011 не могу пить без сахара пустой крепкий он вообще хуёвый становиться пью с дефолтными ахуенными ништяками - солёным российским крекером в виде сердечка с дырочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 7 февраля 2011 не могу пить без сахара пустой крепкий он вообще хуёвый становиться ты просто не сидел в тюрьме после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #75 7 февраля 2011 пью чай с лимоном вприкуску с крекером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 7 февраля 2011 пил какой-то наркоманский китайский чай на прошлой неделе. За пару часов с друзьями по 2-3 литра выжрали :NYtrollface: Было такое забавное ощущение лёгких рук и ног, только делать нехуя не хотелось :) Так-то пью только чёрный раза 3 в день Зелёный вот думаю ещё начать глушить а сколько заваривали и как? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #77 7 февраля 2011 ммм пью чаек Тоже пью чай Вкусная штука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #79 7 февраля 2011 да этот пердер тупое сливание денег чифир наш выбор и дёшего и наслождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #80 7 февраля 2011 пил какой-то наркоманский китайский чай на прошлой неделе. За пару часов с друзьями по 2-3 литра выжрали :NYtrollface: Было такое забавное ощущение лёгких рук и ног, только делать нехуя не хотелось :) Так-то пью только чёрный раза 3 в день Зелёный вот думаю ещё начать глушить а сколько заваривали и как? там чай полу-прессованный, в упаковке кубиками (30-50-10 в мм). Мы кубик/полтора на не очень большую кастрюлю сыпали. Их там видов всяких разных дохуя. Но от обычного чая, бтв, почти такой же эффект, просто мало кто это замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение