Chehir #81 8 февраля 2011 Купил пирамидки травянные, по совету одного из отписавшихся. Это - ЩИКАРНО. Действительно не только аромат, но и вкус сильно отличается. За сегодня надеюсь всё опробовать. Всем зефирки! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #82 8 февраля 2011 чай норм но сок пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #84 8 февраля 2011 Купил пирамидки травянные, по совету одного из отписавшихся. Это - ЩИКАРНО. Действительно не только аромат, но и вкус сильно отличается. За сегодня надеюсь всё опробовать. Всем зефирки! я плохого не посоветую жаль что очень мало щас разных (именно травяных). Зато полно всяких черных/зеленых чаев-пирамидок. Их можно не брать - тока запах отличается, вкус у всех одинаков ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 8 февраля 2011 Пью развесной "Брызги шампанского" хуй знает чем в нем но он черный, ароматный и вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #86 8 февраля 2011 у меня липтон пирамидки такие прозрачные из не понятного матерьяла лежат но они слишком травами отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #87 8 февраля 2011 Зеленый чай в прозрачном стакане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #88 8 февраля 2011 Хочу найти и купить такую старую кружку как у проводников. Прозрачная в стальной каёмке. ну и там ложечку "скрученную". "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #89 8 февраля 2011 у меня липтон пирамидки такие прозрачные из не понятного матерьяла лежат но они слишком травами отдают они охуенны ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #90 8 февраля 2011 китайский пуэр-шен) дорогая штука, но полезная Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 8 февраля 2011 китайский пуэр-шен) дорогая штука, но полезная и на вкус ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #92 8 февраля 2011 в стальной каёмке подстаканник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #94 8 февраля 2011 китайский пуэр-шен) дорогая штука, но полезная и на вкус ужасная поначалу после 20 лет мочи за 50р. если привыкнуть то потом вкушаешь прям. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #96 8 февраля 2011 Только с лимоном, без лимона не чай нихуя. Правда сейчас пришлось заменить лимон лимонным сиропом. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #98 8 февраля 2011 А у меня обычные пакетики липтон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #99 8 февраля 2011 ничивоськи пёсготапсег глобал модератор имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #100 8 февраля 2011 ничивоськи пёсготапсег глобал модератор :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение