nPwka #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вообщем давно думал замутить данный сабжец тут. Кто из нынешних комментаторов вам нравится, а кто нет? Мне лично нравится слушать всех топовых, а если конкретнее Черданцева, Уткина, Розанова, Андронова, Казанского, Генича. К другим как то нейтрально отношусь и фамилий особо не помню. Но меня просто ташнит от орлова Все игры зенита стараюсь пропускать, но немножко тревожно, так как в этом году зенит 100% будет участвовать в лч, так что придётся смотреть, ибо матчи такого турнира я пропускать немогу. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 7 февраля 2011 Уткин /close Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 7 февраля 2011 Ну Уткин не самый лучший. Может соберёмся куда нибудь напишем на нтв+, чтоб орлова убрали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #5 7 февраля 2011 Уткин бывает хуйню несёт и его аналитика это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6 7 февраля 2011 Генич норм, Уткин бесит когда Барселону комментирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 7 февраля 2011 Ну орлов рли говнарь какой-то, а вот Уткин зэбэстофзэбэст. Имхо лучший спортивный журналист в стране. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8 7 февраля 2011 Сколько людей - столько и мнений. Тюменская аналитика в футболе - одна из самых редчайших в мире, Уткин так Уткин, хоть не Орлова написал : ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 7 февраля 2011 Ещё пары можно обсудить. Помню смотрел Тотенхэм - Интер, там Казанский + Розанов вроде комментировали. Как раз перед матчем спартака с челси, они в лондоне были. Норм так доставило. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #12 7 февраля 2011 Каждый может проголосовать за 3 лучших по его мнению. Ах да, Маслаченко тоже надо добавить Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #13 7 февраля 2011 ну тогда добавь всех с хуяли тока нтв+? сейчас мне нравится Владимир Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 7 февраля 2011 Стогниенко тоже любит слушать, до того как Россию 2 не развалили Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #15 7 февраля 2011 ну тогда добавь всех с хуяли тока нтв+? сейчас мне нравится Владимир Стогниенко плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #16 7 февраля 2011 пишите имена пиздатых по вашему мнению комментаторов с других каналов, ато я кроме нтв+ ща нигде не смотрю Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 7 февраля 2011 про футбол же сабж Комментатор конечно известный, но если ща добавлю будут врываться с постами: "добавь комментатора фигурного катания" и т.п. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 7 февраля 2011 Сколько людей - столько и мнений. Тюменская аналитика в футболе - одна из самых редчайших в мире, Уткин так Уткин, хоть не Орлова написал : ) :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение