nPwka #61 11 февраля 2011 Шмурнов Александр 0 (0%) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #62 11 февраля 2011 Маслаченко был охуенный, чего только стоит РУНИ ИГРОЧИНА и Эдвин Ван дер Перси Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeosTapT #63 11 февраля 2011 Черданцев лучгий)) вспомним евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #64 11 февраля 2011 искал бетмена , не нашел . топик провален evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #65 11 февраля 2011 не хочется вспоминать чето, в свете последних событий. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #66 11 февраля 2011 ахаахаха лол блять Стогниенко такой уёбок же очнитесь ребят пздц офк рли бтв имхо гг [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #68 11 февраля 2011 V1lat с дотой сам знаешь куда:D [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 11 февраля 2011 V1lat с дотой сам знаешь куда:D Ну тогда Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #71 11 февраля 2011 Черданцев комментатор от Бога он просто живет футболом и это круто!) А где Рамазан Рамазанов ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 11 февраля 2011 уткин ебашил все время, до той поры пока не появился Стогниенко Это просто бог. К сожалению, приходится констатировать, что уткин ему уступает (повторюсь, я не хейтер, мне больше всего нравился всегда уткин). Но у него щас нет той страсти, отдачи (к-рая раньше была), с к-рой комментирует Стогниенко щас. Хотя оба очень умные в плане футбола и у обоих подвешен язык. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #73 11 февраля 2011 как говорил черданцев " ДА Я ЩЯС ЗАКОНЧУ ВАЩЕ ВСЕ" ну он топ да. генич еще норм в принципе, иногда херню говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #74 13 февраля 2011 Маслаченко был охуенный, чего только стоит РУНИ ИГРОЧИНА и Эдвин Ван дер Перси http://vkontakte.ru/video29719185_145069493?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 14 февраля 2011 маслаченко легенда офк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #76 14 февраля 2011 Черданцев Стогниенко Трушечкин Кто голосовал за Гусева - это пиздец. Вы походу футбол лет 10 уже не смотрели. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #77 14 февраля 2011 уткин ебашил все время, до той поры пока не появился Стогниенко Это просто бог. К сожалению, приходится констатировать, что уткин ему уступает (повторюсь, я не хейтер, мне больше всего нравился всегда уткин). Но у него щас нет той страсти, отдачи (к-рая раньше была), с к-рой комментирует Стогниенко щас. Хотя оба очень умные в плане футбола и у обоих подвешен язык. Стогниенко бог По сабжу, хуй знает за кого голосовать. По принципу исключения Розанов, Стогниенко. Ну и Черданцева за коммент Россия - Голландия. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 14 февраля 2011 Рамазан Рабаданов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #79 14 февраля 2011 Стогниенко и Черданцев, если кто-то другой комментирует смотрю по инету с английскими коментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение