skyling #41 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? витаминки же! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #42 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #43 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? витаминки же! этоже надо в аптеку идти! одеваться там брр это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #44 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #45 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D типо по выше если чё про кэсер мб из за этого у него такие ??? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #46 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D типо по выше если чё про кэсер мб из за этого у него такие ??? да похуй кто он там ты посмотри на его ебало он что 3 часа в сутки спит, остальные ебашит в кс? да ну что ты. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #47 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 16 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #48 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 17 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать если в 17 не обдалбывался, занимался спортом, спал хотяб по 6 часов и были синяки - то такое мб на всегда. Или у тебя просто пизда печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #49 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D типо по выше если чё про кэсер мб из за этого у него такие ??? да похуй кто он там ты посмотри на его ебало он что 3 часа в сутки спит, остальные ебашит в кс? да ну что ты. а ты как думал вечером прихолит играет 2 карты и ложится спать а потом ебёт всех?? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #50 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 17 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать если в 17 не обдалбывался, занимался спортом, спал хотяб по 6 часов и были синяки - то такое мб на всегда. Или у тебя просто пизда печени а я разве не упомянал что у меня это с детства? не, с печенью я вылечился еще в 14 лет :D это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #51 7 февраля 2011 дрочить ейм 24\7 - не очень правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 17 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать если в 17 не обдалбывался, занимался спортом, спал хотяб по 6 часов и были синяки - то такое мб на всегда. Или у тебя просто пизда печени пизда печени :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #53 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D типо по выше если чё про кэсер мб из за этого у него такие ??? да похуй кто он там ты посмотри на его ебало он что 3 часа в сутки спит, остальные ебашит в кс? да ну что ты. а ты как думал вечером прихолит играет 2 карты и ложится спать а потом ебёт всех?? ну не всех, а хотябы свою руку, не? или там в кс все так жестко? 3 часа сон, подьем, пробежка, завтра, 3 игры за теров до 15, обед, 3 игры за ct, полдник, ебем свою руку, ужин, ебем всех подряд? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #54 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 17 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать если в 17 не обдалбывался, занимался спортом, спал хотяб по 6 часов и были синяки - то такое мб на всегда. Или у тебя просто пизда печени пизда печени :palevo: Ебать меня в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #57 7 февраля 2011 мм...печень Вплане на сковородке с луком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #58 7 февраля 2011 браток выглядит реально стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 7 февраля 2011 кстати, почитал что мешки под глазами в некоторых случаях могут быть связаны с генетикой вот у меня скорее всего этот случай но они не слишком большие если сравнивать с типом повыше, то у меня 1/6 от него :D Спортом занимаешься? На улицу ходишь, кроме как на учебу или пиво пить? Сколько раз от пола дашь? спорт бросил в 17 лет спортивная гимнастики/акробатика на улицу хожу офк пиво пить вот с последним лениво как то экспериментировать если в 17 не обдалбывался, занимался спортом, спал хотяб по 6 часов и были синяки - то такое мб на всегда. Или у тебя просто пизда печени пизда печени :palevo: Ебать меня в печень тогда разовьется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение