analpanic #22 7 февраля 2011 клево :) ты тоже? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 7 февраля 2011 клево :) ты тоже? без паники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #26 8 февраля 2011 я добрался до дна "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #27 8 февраля 2011 Всё пошел хоть посплю пару часиков «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #28 8 февраля 2011 Самая охуенная его книга - "Таинственный остров" помоему, и сериал был, давно правда по крайней мере назывался так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #29 8 февраля 2011 апнул на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 8 февраля 2011 1 минута и заебало А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #37 8 февраля 2011 жуль верм же ЧОРТ ЭТО ЖЕ ЖУЛЬ ВЕРМ, Я ВСПОМНИЛ ЕГО ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение