Avrilka #701 19 июля 2014 Наконец-то я добрался до последних серий этого эпика.Слепящий вин. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #703 19 июля 2014 Не то настроение было. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #704 1 августа 2014 Побыстрее бы этот эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #705 1 августа 2014 сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\ Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #706 1 августа 2014 Spirit' timestamp='1406889535' post='14258580']сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\тут даже думать не стоит под куполом дерьмо СОА топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #707 1 августа 2014 Spirit' timestamp='1406889535' post='14258580']сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\Сравнить настоящих мужиков на байках ,с музыкой и наркотой и смазливый сериал с хуевым сценарием ,я даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #708 1 августа 2014 Spirit' timestamp='1406889535' post='14258580']сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\ Спрашивать у зашкварков-любителей стрелы и дневников вампира топовый ли сериал, который они смотрят? Ты серьезно? Отвратное дерьмище для пидоров, на большее не тянет. Меня на три серии хватило, да и то еле-еле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #709 1 августа 2014 Spirit' timestamp='1406889535' post='14258580']сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\ Спрашивать у зашкварков-любителей стрелы и дневников вампира топовый ли сериал, который они смотрят? Ты серьезно? Отвратное дерьмище для пидоров, на большее не тянет. Меня на три серии хватило, да и то еле-еле.а теперь высуни хуй мой со своего рта и повтори еще раз,а то не разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #710 1 августа 2014 Spirit' timestamp='1406889535' post='14258580']сериал топовый ? не знаю че начать смотреть или это или под куполом =\ Спрашивать у зашкварков-любителей стрелы и дневников вампира топовый ли сериал, который они смотрят? Ты серьезно? Отвратное дерьмище для пидоров, на большее не тянет. Меня на три серии хватило, да и то еле-еле.а теперь высуни хуй мой со своего рта и повтори еще раз,а то не разобрать http://www.youtube.com/watch?v=E40hxcdepcc Просто не лай больше, собачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #711 2 августа 2014 меня бесит баба джексаебаная бездарная актрисаа в остальном заебись сиричДа ты охуел, мразь. А по сабжу сериал топыч, но бля, надо было оставить 4 сезона. Пиздос же, уже мутят не то, что было в первых 4-ёх сезонах.Лично я, когда узнал, что будет 5-ый сезон (тогда ещё) думал, что начнётся мыло всякое, но результат немного лучше чем я ожидал.Но офк жду ласт сезон (если же он ласт офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #712 7 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hFHzsyBKE6Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #714 7 августа 2014 http://www.ign.com/articles/2014/08/07/sons-of-anarchy-final-season-trailer?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social вьюшка с Куртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #715 7 августа 2014 в ласт сезоне мамаша умретинфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #716 7 августа 2014 перед каждый сезоном сынов анархии у меня странная проблема - я напрочь забываю, что было в предыдущих. столько там несчастий происходит, все смешивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #717 7 августа 2014 перед каждый сезоном сынов анархии у меня странная проблема - я напрочь забываю, что было в предыдущих. столько там несчастий происходит, все смешивается.ну так и быть напомнюв прошлом эту как еётелку темноволосую убилину и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #718 7 августа 2014 это мне в трейлере сказали, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #719 7 августа 2014 в ласт сезоне мамаша умретинфа соткахз, мне чет кажется что только она и выживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #720 8 августа 2014 Сериал топовый, если проматывать все эти семейные пиздострадания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение