wuzi #761 10 сентября 2014 Я считаю себя экспертом в аспекте сериалов и кино, поэтому буду в каждой теме отписывать свое авторитетное мнение, причем коротко. Сыны анархии: по началу неплохо, потом скатилось в дерьмо зашкаливающим уровнем пафосного нереалистичного говна, по типу того говна в тюрьме< когда рыжего уебали, а они все плакали. В общем сериал плох.идика ты нахуй со своим авторитетным мнением, эксперт тут нашелся Лол, нашелся любитель унылого говна. После тебя только на хуй пойду, говноед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #762 10 сентября 2014 Иди пересмотри тот момент в тюрьме, они не плакали, еблан. Нереалистично ему, так ты еще походу эксперт в аспекте байкерских клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #763 10 сентября 2014 Иди пересмотри тот момент в тюрьме, они не плакали, еблан. Нереалистично ему, так ты еще походу эксперт в аспекте байкерских клубов. Пересматривать убогость? Мне глаза жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #764 10 сентября 2014 как будто твое мнение кому-то уперлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #765 10 сентября 2014 как будто твое мнение кому-то уперлосьВ отличие от моего хуя в твой затылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #766 10 сентября 2014 боже мой, что у тебя в голове?я тебе слова плохого не сказал, а ты сразу к оскорблениям переходишь.жалкий человечишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #767 10 сентября 2014 сразу бан ветке ебаной прописал бы за срачик в ламповой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #768 10 сентября 2014 сразу бан ветке ебаной прописал бы за срачик в ламповой темеОтсосать можешь сразу, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #769 10 сентября 2014 коньченная амедиа дайте посмотреть на сынов Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #770 10 сентября 2014 Иди пересмотри тот момент в тюрьме, они не плакали, еблан. Нереалистично ему, так ты еще походу эксперт в аспекте байкерских клубов. Пересматривать убогость? Мне глаза жалко.да все потому что ты пиздун обыкновенный, весь лексикон которого крутится вокруг слова говно. думаешь твои охуенные рецензии из 2х предложений которые сводятся к говно/заебись, кому-то здесь интересны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #771 10 сентября 2014 http://freerutor.com/41978-deti-anarhii-syny-anarhii-sons-of-anarchy-7-sezon-1-seriya-iz-13-2014-hdtvrip-amedia.html вдруг кому нужно Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #772 10 сентября 2014 Момент с коляской просто вгилас Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #773 11 сентября 2014 как будто твое мнение кому-то уперлосьВ отличие от моего хуя в твой затылок.Съеби нахуй огрызок. Бля серия преич.Только обещали же 105 минут,а вышло всего 74. Джема шлюха,намошнила Джека на убийство китаезов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #774 11 сентября 2014 Может кто вдруг напомнит. Дропнул сериал на серии где мать повезла ребенка на машине куда то там. Как итог в конце серии она то ли в овраг ебнулась то ли куда еще. И на ласт скрине кровь у пацана пошла. В общем подскажите, если кто помнит s e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #775 11 сентября 2014 джекс настолько хороший глава клуба, что рип сынам анархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #776 11 сентября 2014 джексон чето ваще на жесткичах Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #777 11 сентября 2014 Нормич серияатмосферная пиздосждал нового сизыча просто ахуеть какэта нагнетающая атмосфера наплывающего дерьма восхитительна только я чото пригорел с Мэнсона.По мне так он как-то хуёво сыграл, хотя строчек у него там было 2-3 от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #778 12 сентября 2014 чет хуевенько, опять джемма всех наебала, надоело уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #779 12 сентября 2014 серия преич, джемма мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #780 13 сентября 2014 я и забыл :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение