Leenks #861 11 октября 2014 дайте угадаюя не смотрел сериал, но судя по описанию полная хуйня?байкеры защищают город от наркоты? серьезно бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #862 11 октября 2014 (изменено) этого же чувака который на фотке, вальнули на складе в порту?настолько бедные режисеры что экономят даже на эпизодных актерах :lol:иди дальше в глазницы ебисьдайте угадаюя не смотрел сериал, но судя по описанию полная хуйня?байкеры защищают город от наркоты? серьезно бля? серьезно, за 7 сезонов пару раз герыч провезли ебаные мексы :fffuuu: Изменено 11 октября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #863 11 октября 2014 (изменено) ты че грубишь дерьмоед вообще не похож иди в глаза ебись хуесос Изменено 11 октября 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #864 11 октября 2014 и че ты мне фотку скинул, типа я его не видел? его раз 5-6 точно показали и мне этого хватило что понять что это разные актеры, даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #865 11 октября 2014 иди в глаза ебись дерьмоед пес с пеной у рта просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #866 11 октября 2014 похож бля, там же тоже борода, усы, жилетка кожаная, один человек нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #867 12 октября 2014 дайте угадаюя не смотрел сериал, но судя по описанию полная хуйня?байкеры защищают город от наркоты? серьезно бля? да, им еще ключ от города вручили в 5м сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #868 12 октября 2014 (изменено) Такое чувство что вы просто скипаете серии На фотке которую я скинул Джон Теллер (отец Джекса) и Джемма дайте угадаюя не смотрел сериал, но судя по описанию полная хуйня?байкеры защищают город от наркоты? серьезно бля? Угу Уверен, что Ангелы Ада с которых срисовали Сынов только на наркотрафике и выживают Изменено 12 октября 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #869 12 октября 2014 ну сука пушка 5 серия поворот с китаезами, поворот с джемой и джусом :pray: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #870 12 октября 2014 (изменено) нормальные байкеры сами толкают кокса тут блять защищают город от наркоты по умней нихуя придумать не могли офк?) Изменено 12 октября 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #871 13 октября 2014 сьеби Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #872 13 октября 2014 Да лан, описание действительно дерьмо ебаное и вызывает неверное впечатление. Сам сначала сирик смотреть не хотел из-за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #873 13 октября 2014 никто не хотел. описание и правда отсттой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #874 13 октября 2014 Такое чувство что вы просто скипаете серии На фотке которую я скинул Джон Теллер (отец Джекса) и Джемма дайте угадаюя не смотрел сериал, но судя по описанию полная хуйня?байкеры защищают город от наркоты? серьезно бля? Угу Уверен, что Ангелы Ада с которых срисовали Сынов только на наркотрафике и выживаютя знаю что там джемма и теллерно чувак которого сфоткали похож на того кого взяли на эпизодную съемку на складе нормальные байкеры сами толкают кокса тут блять защищают город от наркоты по умней нихуя придумать не могли офк?)описание дерьмищеони там делают в 100000 раз грязнее вещи чем кокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #875 14 октября 2014 Латиносы, негры, нацики, ирландцы, секс, трансы, наркота, оружие, повороты-водовороты, байкеры, убийства, расчлененка, тюряга, милф, похищения... Тиг-фетиши Я уже не говорю про игру актеров и режиссуру ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #876 14 октября 2014 Жду ласт серию, где Джемма убивает Джекса Будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #877 14 октября 2014 Тред неосиляторов описания и последующего просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #878 14 октября 2014 А вот за спойлеры предлагаю голосовать за удаление *тыщ молотком по столу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #879 14 октября 2014 Да лан, описание действительно дерьмо ебаное и вызывает неверное впечатление. Сам сначала сирик смотреть не хотел из-за него.жиза ну а по серии да офк он не убьет джему, просто убежит куда то, потом ближе к концу объявится и будет кукарекать мол возьмите меня обратно это не китайцы а джема тару убила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #880 15 октября 2014 надеюсь неро смекнул откуда ноги растут снова жаль джуса бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение