Nastroenie #901 20 октября 2014 (изменено) Начал ласт сезон смотреть. Напомните плс, в чем "косяк" шустрого?Рассказал Неро про наркоманку которую задушил по приказу Джекса Изменено 20 октября 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #902 20 октября 2014 6-я хуйня. Надеюсь старую пизду скоро пристрелят, заебала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #903 20 октября 2014 Начал ласт сезон смотреть. Напомните плс, в чем "косяк" шустрого?Рассказал Неро про наркоманку которую задушил по приказу Джекса спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #904 20 октября 2014 А вообще у него куча косяков Все же началось когда его федералы прижали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #905 20 октября 2014 Насчет Джусаможно начать с того, что он полунигер , что само по себе уже зашквар, с точки зрения правил клуба Сотрудничество с ментамиУбийство члена клубаПредал Джекса он точно в канаве закончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #906 20 октября 2014 Насчет Джусаможно начать с того, что он полунигер , что само по себе уже зашквар, с точки зрения правил клуба Сотрудничество с ментамиУбийство члена клубаПредал Джекса он точно в канаве закончитКакие нахуй правила клуба если они хотят объединиться с ублюдками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #907 20 октября 2014 (изменено) Насчет Джусаможно начать с того, что он полунигер , что само по себе уже зашквар, с точки зрения правил клуба Сотрудничество с ментамиУбийство члена клубаПредал Джекса он точно в канаве закончитКакие нахуй правила клуба если они хотят объединиться с ублюдками чего ты смеешься, пересмотри прошлые сезоны, там целые серии о пиздостраданииях Джуса на тему его цветной неполноценности Более того, тусить с нигерами и нациками не тоже самое, что принять нигера или нацика в клуб Насколько я помню это правило насчет негров джекс упразднил всем было похуй на джуса Изменено 20 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #908 20 октября 2014 А вообще у него куча косяков Все же началось когда его федералы прижалида это я помню, не помнил конкретно последний момент, за хуйню с федералами-то он рассчитался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #909 20 октября 2014 Насчет Джусаможно начать с того, что он полунигер , что само по себе уже зашквар, с точки зрения правил клуба Сотрудничество с ментамиУбийство члена клубаПредал Джекса он точно в канаве закончитКакие нахуй правила клуба если они хотят объединиться с ублюдками чего ты смеешься, пересмотри прошлые сезоны, там целые серии о пиздостраданииях Джуса на тему его цветной неполноценности Более того, тусить с нигерами и нациками не тоже самое, что принять нигера или нацика в клуб Насколько я помню это правило насчет негров джекс упразднил всем было похуй на джуса Они с нигерами обьединяются так то.... Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #910 21 октября 2014 О чем выДжекс его уже простил же а он теперь решает всевсе по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #911 22 октября 2014 (изменено) Майшоус показывает, что 7ая вышла, но что-то найти не могу даже сабы к ней. Или только-только вышла? Изменено 22 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #912 22 октября 2014 (изменено) так вроде завтраа нет вышла Изменено 22 октября 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #913 22 октября 2014 (изменено) жаль бобби Изменено 22 октября 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #915 22 октября 2014 (изменено) Судя по 7 серии, инфа про Джемму и Тару откроется только в 13. Изменено 22 октября 2014 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #916 22 октября 2014 серия рили прэй, джекс и еврей, тиги и ансер spoilerчет хз, на что они расчитывали, типо у августа бабосы, люди, влияние (сами ж говорили), а берут и какойто хуйней пытаются его слить хз бобби и так 0 импакта последнее время, так что покс Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #917 23 октября 2014 1 2 3 4 5 6 16:02 23.10.2014▲ 0 ▼ kammaro .180349 блин, Бобби ..... :(((((((((( НАЙС ПОХОДУ СЫНИШКА ДЕРЬМА МНЕ ОЧ ПОДПОРТИЛ ПРОСМОТР Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #918 23 октября 2014 (изменено) впоймал себя на мысли, что кроме Джеммы из живых больше нет никого, кто знает о том, что она причастна к убийству отца Джекса. Или всё же кто-то знает и я чего-то не помню? Т.е. получается, что Джекс вообще никаким образом не сможет узнать о том, что на самом деле случилось с его отцом? Ну только если Джемма сама ему всё не выдаст.Письма сожжены, Пайни и Клэй мертвецы. Остаётся только Джемма. Чото жалко как-то.Если Джекс всё же узнает, что Джемма убила Тару, то как по мне, он должен узнать и про то, что она приложила руку и к убийству его отца, для пущей эпичности.Он просто поймёт, что абсолютно все беды, происходящие в его семьёй и клубе так или иначе сводятся к его "любимой" мамаше.Тогда Джекс наверное вообще нахуй сойдёт. А концовка будет что-то вроде: Джекс и Джемма трупы, Венди останется с детьми. Неро и оставшиеся в живых будут ей хелпить. Все проблемы решены и клуб будет отстраиваться с самого нуля Изменено 23 октября 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #919 23 октября 2014 промо посмотрите, бобби живой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #920 23 октября 2014 Нигеры как то слишком прямолинейно восприняли фразу "око за око" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение