pandar #1161 28 августа 2015 чото норм у тебя пригорело комиксо дрочер. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1162 28 августа 2015 Ты опять себя зашкварил )С начало себя дауном назвал, а щас еще и комикс дрочером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1163 28 августа 2015 не пиши мне ничего мусорка Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1164 28 августа 2015 (изменено) Но ведь ты зашкварился )А меня оскорбляешь)Хотя все не буду больше писать , ты с верхних) Изменено 28 августа 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1166 28 августа 2015 Лол мне нравится ,классно забацал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1167 28 августа 2015 а ведь планета правда думает что он крутой поц с охуенным вкусом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1168 28 августа 2015 Мдав рот ебал майянцевВсегда не любил серии, связанные с нимиа тут спин-оффкаййфффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1169 30 августа 2015 планета пиймав льва на комиксы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1170 2 сентября 2015 Какой же топовый сериал!Концовка на уровне богоподобия!Джексон хоть и казался загнивающим,но только казался,разрулил как батя просто.Килл ирландского короля килл Маркса Ласт серия очень эмоциональная конечно,диалоги Джекса с сыновьями на уровне хз даже каком,просто мимимишеньку ловил(((Джема мразь ебаная сдохла,ожидания были оправданы!я в восторге!Спин офф про маянцев нахуй не нужен,Альварез крутой конечно мужик но нет иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1171 2 сентября 2015 найс спойлеры для тех, кто не смотрел)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1172 2 сентября 2015 так всегда было,есть,и будитне досмотрел сабж не заходи в топик,тем более на ласт страницу,тем более когда сабжан уже закончен так что похуй на биомусор который это прочитает,думать надо хоть иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1173 2 сентября 2015 (изменено) Джекс умрет.Потом шустрый тоже.Джекса мать убила тару)Джекс убьет мать Приятного уебок) Изменено 2 сентября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1174 2 сентября 2015 аутист, я то как раз его посмотрелно всегда в голос с подобных единалов вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 2 сентября 2015 планета ещё раз доказал что он самый конченый юзер раздела Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1177 2 сентября 2015 планета ещё раз доказал что он самый конченый юзер разделаЯ знаю)Пусть будет, все равно смотреть нечего, одна залупня про супергероев для даунов выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1178 2 сентября 2015 ток не квотьте его, слава Аллаху петушатор спасает от его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1180 10 сентября 2015 До этого момента было известно лишь то, что в центре сюжета спин-оффа окажутся Майянцы, еще один мотоклуб, члены которого на протяжении семи сезонов оригинального сериала становились то союзниками, то противникамиSAMCRO. Некоторые поклонники «Сынов» предположили, что сериал станет приквелом Sons of Anarchy, но Саттер поспешил опровергнуть эту теорию. По его словам, события нового проекта развернутся в нынешнее время, а на экранах даже могут появиться некоторые знакомые лица из оригинала. По всей видимости, из числа выживших. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение