RaZ0R #2021 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы футболка очень даже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2022 14 апреля 2011 rfh хватит понты мб перед школьниками гнуть? в этой теме каждый может гнуть понты перед школьниками пока его не осадят Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2023 14 апреля 2011 Ребятишки, подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов, где можно купить нормальные джинсы по возможности не дороже 7-8к , нормальные не значит эмобойстайл облегающие и не колхозные ,ну немного зауженные етц, ну то что носят щас вообщем, ктото думаю должен шарить подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов где можно купить нормальные джинсы 7-8к 5KARMANOV :fffuuu: в 5 карманах есть очень даже достойные варианты, странный пост щас правда нет ничо поэтому и спрашиваю Это тонкий ценитель, закупающийся на таобао, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2024 14 апреля 2011 карочи сегодня в своем мухосранске искал штанишки. пиздец ничего нету, ну вообще. ебаные адики 80 баксов ну нахуй зашел в камелот там внезапно понравились штанишки в два раза дешевле. сабж на пикче. инб4: кроссовки гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #2025 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2026 14 апреля 2011 штаны нормас расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2027 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки лол им лет 7. все норм кроссовочки вчера чистил - высохнуть не успели. пришлось в говне идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2028 14 апреля 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2029 14 апреля 2011 типо до них не умели Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2030 14 апреля 2011 типо до них не умели ну раньше умели только хуй Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2031 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы Карго и жилетка весьма. Но 250$ за шорты это не окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2032 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы Карго и жилетка весьма. Но 250$ за шорты это не окей. na pen'siyu kogda vydu budu takzhe odevatsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2033 14 апреля 2011 единственное в тоеском сете не нравятся шорты http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2036 14 апреля 2011 нужно быть наглухо выблядком, чтобы за это деньги отдать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2037 14 апреля 2011 нужно быть наглухо выблядком, чтобы за это деньги отдать или лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2038 14 апреля 2011 бля заебись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2039 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы Карго и жилетка весьма. Но 250$ за шорты это не окей. na pen'siyu kogda vydu budu takzhe odevatsa А пока хуйню с табао предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2040 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки лол им лет 7. все норм кроссовочки вчера чистил - высохнуть не успели. пришлось в говне идти С 15 лет нога не растёт? Штаны ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение