EU_Thomas #2201 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым советы школьников из страны третьего мира мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2202 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым советы школьников из страны третьего мира мне не нужны дак зачем ты тогда заступаешься за зурума из кемерово Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2204 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым советы школьников из страны третьего мира мне не нужны В твоей стране намного больше коррупции, преступлений, бомжей, наркоманов, алкоголиков, проституции и т.д. и т.п. в процентном соотношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2205 15 апреля 2011 МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ СПОР, НА ТЕМУ *Я СТАДО И НЕ ИМЕЮ СВОЕГО МНЕНИЯ*. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2206 15 апреля 2011 мы со шкипи тру пацаны, хоть и разной масти, а ты томас педовка малолетняя В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ВЫ ТРУ? а че есть причины сомневаться? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2207 15 апреля 2011 мы со шкипи тру пацаны, хоть и разной масти, а ты томас педовка малолетняя В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ ВЫ ТРУ? а че есть причины сомневаться? ЭТО ПРЕДЪЯВА? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2208 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым советы школьников из страны третьего мира мне не нужны дак зачем ты тогда заступаешься за зурума из кемерово я вроде за него не заступался. да и он вроде мне советы не даёт, как некоторые ущербные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2209 15 апреля 2011 МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ РАЗВЕРНЕТСЯ ОЖЕСТОЧЕННЫЙ СПОР, НА ТЕМУ *Я СТАДО И НЕ ИМЕЮ СВОЕГО МНЕНИЯ*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2210 15 апреля 2011 ещё 5 раз напиши слово колхозник и докажи что ты очень боишься показать себя таковым советы школьников из страны третьего мира мне не нужны дак зачем ты тогда заступаешься за зурума из кемерово я вроде за него не заступался. да и он вроде мне советы не даёт, как некоторые ущербные. ОЛОЛО ЗАТРОЛЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2211 15 апреля 2011 лол чё вы на томаса агритесь уже 100 раз его палили что это жирнейший тролляра сидит где-то в мухосранске и корчит из себя неебаца модника. а сам школьник с возможно ожогами на лице или ещё какой хуйней по серьезней калека ебаная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2212 15 апреля 2011 лол чё вы на томаса агритесь уже 100 раз его палили что это жирнейший тролляра сидит где-то в мухосранске и корчит из себя неебаца модника. а сам школьник с возможно ожогами на лице или ещё какой хуйней по серьезней калека ебаная привет Лох. ты неправ я няяяяяяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2213 15 апреля 2011 лол чё вы на томаса агритесь уже 100 раз его палили что это жирнейший тролляра сидит где-то в мухосранске и корчит из себя неебаца модника. а сам школьник с возможно ожогами на лице или ещё какой хуйней по серьезней калека ебаная привет Лох. ты неправ я няяяяяяшка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2214 15 апреля 2011 лол чё вы на томаса агритесь уже 100 раз его палили что это жирнейший тролляра сидит где-то в мухосранске и корчит из себя неебаца модника. а сам школьник с возможно ожогами на лице или ещё какой хуйней по серьезней калека ебаная привет Лох. ты неправ я няяяяяяшка что ты за смайлы ебанутые ставишь, я не могу их смысл понять. короче ты дибил. не трогай меня, настроение только поднял клубничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2215 15 апреля 2011 Дебил через "е" пишется, дебил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2216 15 апреля 2011 лол чё вы на томаса агритесь уже 100 раз его палили что это жирнейший тролляра сидит где-то в мухосранске и корчит из себя неебаца модника. а сам школьник с возможно ожогами на лице или ещё какой хуйней по серьезней калека ебаная привет Лох. ты неправ я няяяяяяшка что ты за смайлы ебанутые ставишь, я не могу их смысл понять. короче ты дибил. не трогай меня, настроение только поднял клубничкой. что тут непонятного? ты клоун. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2217 15 апреля 2011 даю инсайд инфу http://vampirefreaks.com/MASSACRE_X гоу троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2218 15 апреля 2011 по запросу "лучшая одежда" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2220 15 апреля 2011 вот вам володька лапшу на уши вешает))) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение