EU_Thomas #2221 15 апреля 2011 если сказка это тот, который моделей скидывает, то они некрасивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2222 15 апреля 2011 сказзка такой же пидорок как и томас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2223 15 апреля 2011 сказзка такой же пидорок как и томас сбрей бороду своей девушки, мудила. если он тоже няшный то ебальник привали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2225 15 апреля 2011 агришься на правду, дичь вы два рака со дна, которые строят из себя модников - как будто остальынм не похуй на то, будь вы хоть дети ГУччи прыгните в кипяток и сваритесь нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2226 15 апреля 2011 агришься на правду, дичь вы два рака со дна, которые строят из себя модников - как будто остальынм не похуй на то, будь вы хоть дети ГУччи прыгните в кипяток и сваритесь нахуй РАКИ ВКУСНЫЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2227 15 апреля 2011 ну если их варить живыми и есть в течении нескольких часов - то да, а вы уже изрядно протухли и провоняли тиной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2228 15 апреля 2011 ЗАЧЕМ НОСИТЬ ХУЙ НА КОФТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2229 15 апреля 2011 ну если их варить живыми и есть в течении нескольких часов - то да, а вы уже изрядно протухли и провоняли тиной НЕЕЕЕЕЕ ЕСЛИ Я И РАК, ТО ВКУСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2230 15 апреля 2011 томас съеби из уважаемого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2231 15 апреля 2011 томас съеби из уважаемого топана съеби с уважаемой планеты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2232 15 апреля 2011 томас съеби из уважаемого топана съеби с уважаемой планеты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2234 15 апреля 2011 томас съеби из уважаемого топана съеби с уважаемой планеты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2235 15 апреля 2011 ЗАЧЕМ НОСИТЬ ХУЙ НА КОФТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ? А ты спросил есть ли у носителя он? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2236 15 апреля 2011 ЗАЧЕМ НОСИТЬ ХУЙ НА КОФТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ? А ты спросил есть ли у носителя он? бля я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #2237 15 апреля 2011 ЗАЧЕМ НОСИТЬ ХУЙ НА КОФТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ? А ты спросил есть ли у носителя он? бля я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2238 15 апреля 2011 ЗАЧЕМ НОСИТЬ ХУЙ НА КОФТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ? А ты спросил есть ли у носителя он? бля я лох нет я кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2239 15 апреля 2011 той не выкладывай больше бена шермана спс ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2240 15 апреля 2011 по запросу "лучшая одежда" это мужские шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение