Mamatehc #221 11 февраля 2011 ясен хуй, что не из италии везут. привозят по 1 штуке, то куртки, то свитера. +магазинчик почти для своих. полуандеграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #223 11 февраля 2011 ну в киеве отдел в Grand Gallery и там пздц дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #224 11 февраля 2011 неформальный / скейтерский стиль "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #225 11 февраля 2011 А что с nb? Я ваще хз кроссовки как кроссовки могу ошибаться,но вроде как,в 80ых,они спонсировали,погромы цветных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #226 11 февраля 2011 А что с nb? Я ваще хз кроссовки как кроссовки могу ошибаться,но вроде как,в 80ых,они спонсировали,погромы цветных Да похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #228 11 февраля 2011 осенние куртки си в городе осенью были по 4к. но я не успел и купил локейшен с маской. ахахаха фейконосец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #229 11 февраля 2011 С.И ведь очень дохуя стоит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #230 11 февраля 2011 С.И ведь очень дохуя стоит куртки от тридцатки тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #231 11 февраля 2011 коллекция 2005-6 года. так что не думаю. +си я всётаки не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #233 11 февраля 2011 коллекция 2005-6 года. так что не думаю. +си я всётаки не купил. локейшн кстати вообще не дорогой и ахуенный но в киеве его хуй где купишь так же как еще кучу охуенный кэжуал брендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #234 11 февраля 2011 осенние куртки си в городе осенью были по 4к. но я не успел и купил локейшен с маской. ахахаха фейконосец http://www.locationclothing.com/pages/ProductDetails.php?ProductID=20 вот моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #235 11 февраля 2011 осенние куртки си в городе осенью были по 4к. но я не успел и купил локейшен с маской. ахахаха фейконосец http://www.locationclothing.com/pages/ProductDetails.php?ProductID=20 вот моя я бы взял лучше с очками в капюшоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #236 11 февраля 2011 С.И ведь очень дохуя стоит куртки от тридцатки тысяч рублей 3 кировские зарплаты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #237 11 февраля 2011 да я же говорю к нам привозят по одной модели. взял, что было + брал не изза маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 11 февраля 2011 Если красишь, то маска норм. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #240 11 февраля 2011 хуярю ветровку с горловиной на пол ебла и капюшоном одедас + ванс узкачи + белый найк ,вроде норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение