Dykalis #2601 14 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2602 14 мая 2011 норм цвет или пизда? эмочка штоле? вот я тоже думаю поэтому колебаюсь заказывать или нет цвет какойто выцветший, какбудто ее стирали 50 раз подряд с отбеливателем если не дрищ-хиляк, будет норм смотреться АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #2604 15 мая 2011 хожу летом в таких о, свой пацан, летом тоже в таких хожу, только еверласт + на ноги майку обычно не одеваю, ибо нахуй она не нужна летом Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2605 15 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #2606 15 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки толсто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2607 15 мая 2011 Интересно в чём по мнению плэйаха должны ходить продотерские поцаны :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #2608 15 мая 2011 Интересно в чём по мнению плэйаха должны ходить продотерские поцаны :hmm: интересно в чем он сам ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2609 15 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки раса кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2611 15 мая 2011 классная,че We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2612 15 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки Что же носите вы, молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2613 15 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки Что же носите вы, молодой человек? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #2614 15 мая 2011 хожу летом в таких о, свой пацан, летом тоже в таких хожу, только еверласт + на ноги майку обычно не одеваю, ибо нахуй она не нужна летом боксер дохуя штоле ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2615 15 мая 2011 пришел к мнению что рубашка+брюки >>>>>> майки+джинс. Особенно костюмчики, это же так пиздато. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2617 15 мая 2011 пришел к мнению что рубашка+брюки >>>>>> майки+джинс. Особенно костюмчики, это же так пиздато. рубашки да, а вто брюки всегда ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2620 15 мая 2011 тощее меня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение