Vladusha #2721 21 мая 2011 КОРОЧЕ ЛИНК МНЕ НА ЧЁТКИЕ ТОПСАЙДЕРЫ С ШИПОМ В РАШКУ ДО 200 $ В ОБЩЕМ ЧТОБ БЫЛО. http://www.revolveclothing.com/Brands.jsp?c=Sperry+Top-Sider&d=Mens Доставка 10$ или фри если заказ от 100$ Вот только толкового мало что осталось. Там размеры Ю ЭС ЭЙ ИЛИ ЮК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2722 21 мая 2011 КОРОЧЕ ЛИНК МНЕ НА ЧЁТКИЕ ТОПСАЙДЕРЫ С ШИПОМ В РАШКУ ДО 200 $ В ОБЩЕМ ЧТОБ БЫЛО. http://www.revolveclothing.com/Brands.jsp?c=Sperry+Top-Sider&d=Mens Доставка 10$ или фри если заказ от 100$ Вот только толкового мало что осталось. Там размеры Ю ЭС ЭЙ ИЛИ ЮК? US офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2723 21 мая 2011 какие взять бежевые топсайдеры тёмные шорты но и оливковые охота Почем Norse Projects и что за аук? фотки с фота цена 4900 получается 800 р наценочка за доставку ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #2724 21 мая 2011 Ой когда как. Иногда так приспичит купить какую-нибудь шмотку, что просто сдержаться не можешь, даже видя ее стоимость. А так похуй что носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2727 22 мая 2011 4900 я щас охуел просто 800 р наценка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2729 22 мая 2011 Всё равно 4к за шорты пох как раз зп не потрачена даже на половину ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2730 22 мая 2011 Всё равно 4к за шорты Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2731 22 мая 2011 Всё равно 4к за шорты пох как раз зп не потрачена даже на половину У тебя вся зп на эти шорты уйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2732 22 мая 2011 думаю можно найти в 2 раза дешевле, не хуже Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2733 22 мая 2011 Всё равно 4к за шорты пох как раз зп не потрачена даже на половину У тебя вся зп на эти шорты уйдёт. могу позволить купить себе на зп 6 шорт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2734 22 мая 2011 ща выберу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2735 22 мая 2011 ща выберу быстрее а то через 5 мин уезжаю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2736 22 мая 2011 что-то не нашел я на фотте НП шорт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2737 22 мая 2011 топсайдеры мерзкая хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2738 22 мая 2011 ща выберу быстрее а то через 5 мин уезжаю синие Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2739 22 мая 2011 ща выберу быстрее а то через 5 мин уезжаю синие я сомневаюсь между синими и оливковыми антон говорит оливковые ты синие по дороге бобру позвоню ещё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение