Шкипи #261 11 февраля 2011 Той, а жилет что за фирмач? Невижу -_- Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #262 11 февраля 2011 И джинсы и спорт и классика нравится вот просто пиздец неопределённая хуйня со мной.Но чаще отдаю предпочтение "adidas'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #263 11 февраля 2011 nb вроде по-краше будут колеса имеются уже, а асиксы еще не так намазолили глаза. я же разора редко вижу ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #264 11 февраля 2011 Отпишусь на 14ой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #265 11 февраля 2011 тойфактори тапки асикс? кстати посоветуйте в каком магазе можно купить норм шапку(с картинками офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #266 11 февраля 2011 какой-то из этих сетов соберу. завтра покупаю http://shop.fott.ru/upload/catalog/Test/NBM577KCMbig1.jpg[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #267 11 февраля 2011 базару, норм колёса и куртафан впоряде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #271 11 февраля 2011 кепки ральф пиздаты. обязательно намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #272 11 февраля 2011 во, где такой баланс купить фотт дороговато правда, 6500, но зато 100% Англия 100% кожа. пизда на подбородке дааа CRIME DAMAGE ебашит пиздец буду заказывать из Англии Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #273 11 февраля 2011 пиздец 6500 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #274 11 февраля 2011 Если есть возможность купить, то почему бы и нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #275 11 февраля 2011 сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #276 11 февраля 2011 ну само собой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #277 11 февраля 2011 пиздец чо за раковая хуйн на фотках в теме идите нахуй идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #278 11 февраля 2011 такие вроде как тоже норм ,или нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #279 11 февраля 2011 Аирмакс 87, бв, 90ые впоряде Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #280 11 февраля 2011 сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение