Гость ppkd.MilkyWay #281 11 февраля 2011 И джинсы и спорт и классика нравится вот просто пиздец неопределённая хуйня со мной.Но чаще отдаю предпочтение "abibas'' fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #282 11 февраля 2011 сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #284 11 февраля 2011 сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? пиздуй нахуй вместе с тем мудилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #285 11 февраля 2011 сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? пиздуй нахуй вместе с тем мудилой всё с тобой ясно Kunteynir - Едим На Выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #286 11 февраля 2011 апну пожалуй Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #287 11 февраля 2011 Как бэ вот присмотрел, http://www.joebrowns.co.uk/default.asp?part=CT394 18 фунтов стерлингов с доставкой(РБ и Украина) и 20 фунтов в Россию, приедет за 2 недели. Заказывайте если кому интересно. Ну пол цены это доставка, можно наглядеть мб что-то еще там, выбор скудноват да и стиль этот великобританский немного стрёмный. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #288 11 февраля 2011 во, где такой баланс купить фотт дороговато правда, 6500, но зато 100% Англия 100% кожа. пизда на подбородке дааа CRIME DAMAGE ебашит пиздец буду заказывать из Англии тёмно синюю жду ща той клон мой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #289 11 февраля 2011 одеваюсь в заре и пул енд бире и все радует , ну и в бершке джинсы беру иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #290 11 февраля 2011 одеваюсь в заре и пул енд бире и все радует , ну и в бершке джинсы беру иногда Бля это провал http://www.craniumfitteds.com/m45-Vintage-Deadstock.html какую взять кроме черной Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 12 февраля 2011 такие вроде как тоже норм ,или нет пойдёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #292 12 февраля 2011 Скоро лето такчто придется купить джинсы желательно белые, купить борцовку набить на нее клеймо рамов, купить пару обтягиваюзиъ футболок и шорты и я готов И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #293 12 февраля 2011 Запили фотки ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 12 февраля 2011 Запили фотки ._. ахахаха он с прошлого года не может набить татуху - столько же будешь и эти офтки ждать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #295 12 февраля 2011 надеваю мешковатые штаны угадайте кто я ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 12 февраля 2011 надеваю мешковатые штаны угадайте кто я наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #297 12 февраля 2011 Брал на зиму, но не пригодилась На весну: http://imagecache.asos.com/inv/media/4/2/3/1/1191324/green/image1xxl.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #298 12 февраля 2011 Шапку такую тоже рассматривал, но пока выбирал, закончилась зима. Худи впоряде. Жилет F&M? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #299 12 февраля 2011 на весну буду сюда добавлять по мере поступления, что буду носить весной, мб кому интересно Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение