Гость ppkd.MilkyWay #281 11 февраля 2011 Цитата И джинсы и спорт и классика нравится вот просто пиздец неопределённая хуйня со мной.Но чаще отдаю предпочтение "abibas'' fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #282 11 февраля 2011 Цитата Цитата сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #284 11 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? пиздуй нахуй вместе с тем мудилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #285 11 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата сейчас смотрю лук ди энд жи на весна-лето и меня совсем не радует, что они на придумывали(( блин в чем ходить(( уебывай с хуловского топика латентный пидрила дохуя ХУЛ? пиздуй нахуй вместе с тем мудилой всё с тобой ясно Kunteynir - Едим На Выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #286 11 февраля 2011 апну пожалуй Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #287 11 февраля 2011 Как бэ вот присмотрел, http://www.joebrowns.co.uk/default.asp?part=CT394 18 фунтов стерлингов с доставкой(РБ и Украина) и 20 фунтов в Россию, приедет за 2 недели. Заказывайте если кому интересно. Ну пол цены это доставка, можно наглядеть мб что-то еще там, выбор скудноват да и стиль этот великобританский немного стрёмный. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #288 11 февраля 2011 Цитата Цитата во, где такой баланс купить фотт дороговато правда, 6500, но зато 100% Англия 100% кожа. Цитата пизда на подбородке дааа CRIME DAMAGE ебашит пиздец буду заказывать из Англии Показать больше тёмно синюю жду ща той клон мой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #289 11 февраля 2011 одеваюсь в заре и пул енд бире и все радует , ну и в бершке джинсы беру иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #290 11 февраля 2011 Цитата одеваюсь в заре и пул енд бире и все радует , ну и в бершке джинсы беру иногда Бля это провал http://www.craniumfitteds.com/m45-Vintage-Deadstock.html какую взять кроме черной Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 12 февраля 2011 Цитата такие вроде как тоже норм ,или нет пойдёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #292 12 февраля 2011 Скоро лето такчто придется купить джинсы желательно белые, купить борцовку набить на нее клеймо рамов, купить пару обтягиваюзиъ футболок и шорты и я готов И Я ТАМ БЫЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #293 12 февраля 2011 Запили фотки ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 12 февраля 2011 Цитата Запили фотки ._. ахахаха он с прошлого года не может набить татуху - столько же будешь и эти офтки ждать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #295 12 февраля 2011 надеваю мешковатые штаны угадайте кто я ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 12 февраля 2011 Цитата надеваю мешковатые штаны угадайте кто я наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #297 12 февраля 2011 Брал на зиму, но не пригодилась На весну: http://imagecache.asos.com/inv/media/4/2/3/1/1191324/green/image1xxl.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #298 12 февраля 2011 Цитата Показать больше Шапку такую тоже рассматривал, но пока выбирал, закончилась зима. Худи впоряде. Жилет F&M? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #299 12 февраля 2011 на весну буду сюда добавлять по мере поступления, что буду носить весной, мб кому интересно Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение