Gviskar #3461 27 июня 2011 а сорочка? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3462 27 июня 2011 а сорочка? но голое тело свитер Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3463 27 июня 2011 на свитер куртку тут продувает самофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3464 27 июня 2011 это лефортово Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3465 27 июня 2011 а сорочка? но голое тело свитер а ну тогда надо не забыть про Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3466 27 июня 2011 ШАПКИ СЮДА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3467 27 июня 2011 Люди добрые подскажите что сейчас с доставкой с асоса? слушок слышал что там какой то пиздец приключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #3468 27 июня 2011 Брюки, белая рубашка, туфли. я одежный пидор ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3469 27 июня 2011 с асосом вроде все хорошо на форумах хвастают покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3470 27 июня 2011 ДИЧ Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3472 27 июня 2011 был ещё такой пиздатый вариант Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3473 27 июня 2011 был ещё такой пиздатый вариант Ну этот то попизже, о ботинки тогда соответсвующие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3475 27 июня 2011 Это женское Тоже так сразу подумал. Ну может для би подходит. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3476 27 июня 2011 Пиздец у нас нету нормальных магазинов ваще. Рубашки по 500 рублей - не рубашки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #3477 27 июня 2011 Пиздец у нас нету нормальных магазинов ваще. Рубашки по 500 рублей - не рубашки. а со скольких начинаются рубашки? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3478 27 июня 2011 галифе,слипоны,майка под цвет галифе > норм сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #3479 27 июня 2011 галифе,слипоны,майка под цвет галифе > норм сбор? n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3480 27 июня 2011 если ты имеешь ввиду хуйню с надписью DSQUARED, то эт рак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение