wuwku #441 14 февраля 2011 Лол, с такими крупными значками лейблов, блядь, я думал такие только в провинции живут. ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #442 14 февраля 2011 это коллекция лета 2010 г посмотрите сюда http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/9BEC955A/rr/1/cod10/37203245TD/areaid//sts/ тупые завистники и почешиту свою бестолковую репу, а потом говорите извините но я бессилен перед вами, вы как упертые бараны!! я пошел смотреть кино Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N[e]L #443 14 февраля 2011 извините но я бессилен перед вами, вы как упертые бараны!!! я пошел смотреть кино хм просто ты пытаешься доказать того чего нету на самом делее !!!! вот и все !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #444 14 февраля 2011 у меня это.. пися встала ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #446 14 февраля 2011 АХАХАХ. Я тебе намекал сфоткать шмотки, которые тебе сестра ЯКОБЫ привезла, ЯКОБЫ из Италии, а ты выложил две бомжатские, фейковые футболки, гж Хач головного мозга. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #447 14 февраля 2011 Кстати, в наутре. Эй, мудило, а ну выходи на связь к пацанам, будешь щас вывозить за лепет свой. Эй, позовите там этого хуилу. На картинках, блядина, совсем другой шмот, ю си? Чо ты за дерьмо нам выложил? Давай транслируй нам дрожащими ручонками то, что показано на твоих сраных картинках, или катись отсюда, чмо опщуенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #448 14 февраля 2011 Да этот мудак за слова не отвечает, таких надо пиздить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #449 14 февраля 2011 сестра летала в Италию по заказу вот что прикупила Ну эта футболка еще более менее, мне так кажется. Остальное и вправду неочень. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #450 14 февраля 2011 это коллекция лета 2010 г посмотрите сюда http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/9BEC955A/rr/1/cod10/37203245TD/areaid//sts/ тупые завистники и почешиту свою бестолковую репу, а потом говорите извините но я бессилен перед вами, вы как упертые бараны!! я пошел смотреть кино ну ты просто безнадежный уебан если считаешь что это стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #451 14 февраля 2011 что за хачешмотки реквестирую в тему спасителя-тоя или смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #453 14 февраля 2011 что за хачешмотки реквестирую в тему спасителя-тоя или смайла да ты в каждой теме им хуи обласкал, не думаю, что ты уж совсем безрукий уебанок, который не может посмотреть их ссылки и спокойно серфить ресурсы откуда они взяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #454 14 февраля 2011 ВООБЩЕ ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #455 14 февраля 2011 БЛЯ ХАЧ ОБОСРАЛСЯ И УБЕЖАЛ АХАХАХ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #456 14 февраля 2011 бля дольче и габана такая хуйита не? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #457 14 февраля 2011 БЛЯ ХАЧ ОБОСРАЛСЯ И УБЕЖАЛ АХАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #458 14 февраля 2011 мои штанцы и скоро придут тапки и дохуя футболок dsquared, moschino симачев не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #459 14 февраля 2011 мои штанцы и скоро придут тапки и дохуя футболок dsquared, moschino симачев не ношу Привезу хоть завтра. Дорого Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #460 14 февраля 2011 привези смотрю ты закупаешься в фирменных бутиках, бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение