RaZ0R #822 5 марта 2011 Нюхать это вроде по твоей части уже давно нет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #823 5 марта 2011 брови у парняги по сексу ваще да вообще чмо какое-то Нюхать это вроде по твоей части yeeeeeeeaaaaaaahhh Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #824 5 марта 2011 Нюхать это вроде по твоей части ты так сказал, как будто это что-то плохое Извините, не сдержался Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #825 5 марта 2011 Вообще похуй что носить, в основном lacoste и в меньшей степени всякие diesel energie bikk embergs dsquared replay rare и т.д. Мода хуйня,нужно носить то что нравится skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #826 5 марта 2011 Вообще похуй что носить, в основном lacoste и в меньшей степени всякие diesel energie bikk embergs dsquared replay rare и т.д. Мода хуйня,нужно носить то что нравится я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #828 5 марта 2011 разор, тебе пришла смс? зачем ему смс, у него есть порох и он может нюнуть Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #829 5 марта 2011 Пока шла смс, Отжали мобилу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #830 5 марта 2011 Вообще похуй что носить, в основном lacoste и в меньшей степени всякие diesel energie bikk embergs dsquared replay rare и т.д. Мода хуйня,нужно носить то что нравится я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? нахуй ты мне нужен? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #831 5 марта 2011 <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1548276&id=80137873&hash=9b16e9269877f608" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> ВСЕМ ЛСД ПАЦАНЫ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #832 5 марта 2011 разор, тебе пришла смс? а тебе ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #834 5 марта 2011 Даже моя подруга живущая в Мск несколько месяцев находит Фотт. Ох уж этот Мулов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #835 5 марта 2011 Даже моя подруга живущая в Мск несколько месяцев находит Фотт. Ох уж этот Мулов выебнулся подругой из Москвы?????? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #836 5 марта 2011 Даже моя подруга живущая в Мск несколько месяцев находит Фотт. Ох уж этот Мулов выебнулся подругой из Москвы?????? я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #838 5 марта 2011 2-3 см волос? хули так много Я о том же спросил милкивея. 2-3см это уже повод брить голову Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #839 5 марта 2011 2-3 см волос? хули так много ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #840 5 марта 2011 ФОТТ ПОДВЕРГСЯ ЖЕСТКОМУ ДЕСТРОЮ не зря мы приехали почти к открытию, там уже было полно народу и все выкупали все Сашка хватанул, что хотел я взял тоже норм, прости Разор, не будем пересекаться вместе Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение