Phills #841 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #843 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #844 5 марта 2011 А чо Лессандро шапку не взял? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #845 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Ну а кто это носит? Скейтеры, роллеры или чо? Я просто смотрю у вас субкультура какая-то мне неведомая. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #846 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Ну а кто это носит? Скейтеры, роллеры или чо? Я просто смотрю у вас субкультура какая-то мне неведомая. я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #847 5 марта 2011 А чо Лессандро шапку не взял? я ему сказал, что она ему весной нахуй не нужна Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #848 5 марта 2011 А чо Лессандро шапку не взял? я ему сказал, что она ему весной нахуй не нужна ну и зачем ты ему подсказываешь? )) Вроде ща кулер будет играть Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #850 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Ну а кто это носит? Скейтеры, роллеры или чо? Я просто смотрю у вас субкультура какая-то мне неведомая. я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Не понял твоего поста. Ты предлагаешь тебя отпиздить что ли? Совсем мазохист? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #851 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Ну а кто это носит? Скейтеры, роллеры или чо? Я просто смотрю у вас субкультура какая-то мне неведомая. я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Не понял твоего поста. Ты предлагаешь тебя отпиздить что ли? Совсем мазохист? ты не в теме Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #852 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. Ну а кто это носит? Скейтеры, роллеры или чо? Я просто смотрю у вас субкультура какая-то мне неведомая. я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? Не понял твоего поста. Ты предлагаешь тебя отпиздить что ли? Совсем мазохист? ты не в теме Ну мы таких как филс на кавказе пачками хуярим. Разор докажет если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #853 5 марта 2011 майлав прикольную курточку купил, такую же хотел заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #854 5 марта 2011 Андрюх, так закажи. =))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #855 5 марта 2011 на ебее при регистрации писать почтовый код местного отделения? и 42-43 размер рбк вы брали 9 или 9.5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #856 5 марта 2011 на ебее при регистрации писать почтовый код местного отделения? и 42-43 размер рбк вы брали 9 или 9.5 ? 43 - 9.5 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #857 5 марта 2011 пойду в банк мастеркард заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #858 5 марта 2011 ФОТТ ПОДВЕРГСЯ ЖЕСТКОМУ ДЕСТРОЮ не зря мы приехали почти к открытию, там уже было полно народу и все выкупали все Сашка хватанул, что хотел я взял тоже норм, прости Разор, не будем пересекаться вместе КЛОН ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #859 5 марта 2011 Курточка хуйня:) skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение