Шкипи #881 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #882 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #883 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы А ну тогда здраствуйте Советы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #884 5 марта 2011 хожу в мешке из под картошки ето нормально ?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #885 5 марта 2011 хожу в мешке из под картошки ето нормально ?=\ ето хуего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #886 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы А ну тогда здраствуйте Советы Ты из тех, что вскидывают 1 руку или 2?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #887 5 марта 2011 хожу в мешке из под картошки ето нормально ?=\ ето хуего мама говорит слово potatoes на мешке очень модно в етом сезоне =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #888 5 марта 2011 хожу в мешке из под картошки ето нормально ?=\ ето хуего мама говорит слово potatoes на мешке очень модно в етом сезоне =\ Ну да, а еще она тебе говорит, что ты самый красивый, самый сильный и самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #889 5 марта 2011 хожу в мешке из под картошки ето нормально ?=\ ето хуего мама говорит слово potatoes на мешке очень модно в етом сезоне =\ Ну да, а еще она тебе говорит, что ты самый красивый, самый сильный и самый умный а порой из мешка сыпится земля но я думаю только о хорошем=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #890 5 марта 2011 Чето хуета какаято фанатская. зря ты http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #891 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы А ну тогда здраствуйте Советы Ты из тех, что вскидывают 1 руку или 2?:D все три война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #892 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы А ну тогда здраствуйте Советы Ты из тех, что вскидывают 1 руку или 2?:D Я обычный бритый парень в спорт.одежде не любящий расистов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #893 5 марта 2011 Ну по Октябрьскому проспекту от Танка до Алых парусов Лолчто?D: Я на театралке живу ну чуть ниже перекресток труда/свободы А ну тогда здраствуйте Советы Ты из тех, что вскидывают 1 руку или 2?:D Я обычный бритый парень в спорт.одежде не любящий расистов Значит две :D А я из тех, кому глубоко похуй на обе движухи, но очень нравится вскидывать руку ну типа ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ звучит классно :D Я ваще раньше эмарем был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #894 5 марта 2011 Ну значит я не зря возьму с собой нож Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #895 6 марта 2011 КИРОВСКИЕ ШАФКИ КООПЕРИРУЮТСЯ В ЧЕСТНОМ ТОПАНЕ анорак кстати отдуши ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #896 6 марта 2011 Почему в множественном числе? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #897 6 марта 2011 РАзор, что за шапка не в курсе? и рюкзак ок ваще тоже ок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение