Tigrrr #1021 10 марта 2011 Бербери дешево в Англии? В секондах что ли? Нет, просто раза в 3 дешевле, чем в Москве в 10 раз дешевле еще скажи может гопники и схавают и по Больше Бена ебанут в ЮКей Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1022 10 марта 2011 А так - я просто угораю, что у нас теперь гопники носят БРЕНДЫ ! Забавно Да мы тебе мобом ебало разобьем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1023 10 марта 2011 многие дядечки в дорогих костюмах - по сути те же гопники, у тебя баттхёрт похоже ( не люблю это слово ) . А тру-гопаны носят фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1024 10 марта 2011 НУ НЕ ДАЙ БОГ КАКОЙ-ТО УРЕЛ ВАСЯ БУДЕТ НОСИТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И Я, НУ ЭТО ЖЕ ВСЕ, КАТАСТРОФА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1025 10 марта 2011 НУ НЕ ДАЙ БОГ КАКОЙ-ТО УРЕЛ ВАСЯ БУДЕТ НОСИТЬ ТО ЖЕ, ЧТО И Я, НУ ЭТО ЖЕ ВСЕ, КАТАСТРОФА Одеяло со свастонами? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #1026 10 марта 2011 Лиоо, тебя совсем тролли и школьники заели? Нахер мне врываться в топик и врать что-то?.. Я видел пальто Пол Смит в 2 раза, чем в Мск, у Берберри всякую фигню мелкую, шарфики и перчатки - раза в 3 дешевле. Вполне логично, что эти марки здесь существенно дешевле. И очень много кто носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1027 10 марта 2011 Лиоо, тебя совсем тролли и школьники заели? Нахер мне врываться в топик и врать что-то?.. Я видел пальто Пол Смит в 2 раза, чем в Мск, у Берберри всякую фигню мелкую, шарфики и перчатки - раза в 3 дешевле. Вполне логично, что эти марки здесь существенно дешевле. И очень много кто носит. чо ты мне загоняешь? я вообще-то жил в Лондоне достаточно долго. Цены на шмот там ваще не по чипу. Есть маза только зацепить с сейлов что-то стоящее. А так там в поряде индийский подделок. В 2-3 раза дешевле родной ПС и Берберри там не будет стоить. Разве что в секонде в Кэмден тауне, но там скорее пизды получишь или опять же левак купишь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1028 10 марта 2011 не видел ни одного гопника на нейфейковом берберри , кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1029 10 марта 2011 не видел ни одного гопника на нейфейковом берберри , кстати. конечно, он стоит, как его семья в месяц получает Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1030 10 марта 2011 не видел ни одного гопника на нейфейковом берберри , кстати. конечно, он стоит, как его семья в месяц получает Ты специально, да? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1031 10 марта 2011 не видел ни одного гопника на нейфейковом берберри , кстати. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1032 10 марта 2011 я и есть гопник на нефейковом Берберри Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #1033 10 марта 2011 как вы относитесь к фразе ты - то, что ты носишь? или вам действительно комфортно в зависимости от того, как вы выглядите? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1034 10 марта 2011 как вы относитесь к фразе ты - то, что ты носишь? или вам действительно комфортно в зависимости от того, как вы выглядите? ты сам-то понял, что сказал? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1035 10 марта 2011 как вы относитесь к фразе ты - то, что ты носишь? или вам действительно комфортно в зависимости от того, как вы выглядите? ну мб я такая ебанутая, но настроение меняется. в основном обратно пропорционально высоте каблуков Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #1036 10 марта 2011 как вы относитесь к фразе ты - то, что ты носишь? или вам действительно комфортно в зависимости от того, как вы выглядите? ну мб я такая ебанутая, но настроение меняется. в основном обратно пропорционально высоте каблуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1038 10 марта 2011 с ее выбором обуви - не накинутся Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1039 10 марта 2011 как вы относитесь к фразе ты - то, что ты носишь? или вам действительно комфортно в зависимости от того, как вы выглядите? ну мб я такая ебанутая, но настроение меняется. в основном обратно пропорционально высоте каблуков покажи сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1040 10 марта 2011 с ее выбором обуви - не накинутся так задумано покажи сиськи думаю, нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение