Paran0id #1381 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? купил на концерте карнифекса футболку ахуенная Купил футболку с Хэндриксом. Охуенная Но не буду же я вечно одну футболку носить нахуй ща футболки пока гоняю в толстовке Жарко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1382 27 марта 2011 Сколько в среднем стоит настоящая кожаная куртка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1383 27 марта 2011 Сколько в среднем стоит настоящая кожаная куртка? тонн 10 где-то или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1384 27 марта 2011 Сколько в среднем стоит настоящая кожаная куртка? тонн 10 где-то или больше В общем-то норм. Недавно видел одну кож куртку за 17к, но она была жутко хуёвой на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1385 27 марта 2011 в заре видел типа "кожаную" куртку за 10к мб она и кожаная, но качество в заре хуета и цены пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1386 27 марта 2011 в заре видел типа "кожаную" куртку за 10к мб она и кожаная, но качество в заре хуета и цены пиздец Что такое "зара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1387 27 марта 2011 бренд весьма известный в Европе, там одежда разных направлений ну и цены тоже ниче такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1388 27 марта 2011 1800 рублей? Да вы охуели. У меня 3к минимум в мск в роллхолле от 2000 нб свои за 2500 купил если ты купил в лавке которая в самом углу , то хаха там сомнительно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1389 27 марта 2011 бренд весьма известный в Европе, там одежда разных направлений ну и цены тоже ниче такие) Надо будет погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1390 27 марта 2011 Блин , бесит. Только наступила весна ( хотя в Москве еще как-то это не ощущается совсем ) сразу все накинули эти кожанки сомнительного качества , были бы это хорошие и качественные кожаные куртки , так у большинства гавнецо из кожзама ... P.S Сам буду гонять в ветровочке , только потеплеет немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1391 27 марта 2011 запилите чтонибудь из модных осенних курточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1393 27 марта 2011 а ко мне мои макасы прилетят ток через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1394 27 марта 2011 а ко мне мои макасы прилетят ток через 3 недели а нахуя они тебе сейчас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1395 27 марта 2011 а ко мне мои макасы прилетят ток через 3 недели а нахуя они тебе сейчас у меня погодка в городе пиздатая, ни слякоти, ни дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1396 27 марта 2011 1800 рублей? Да вы охуели. У меня 3к минимум в мск в роллхолле от 2000 нб свои за 2500 купил если ты купил в лавке которая в самом углу , то хаха там сомнительно охуенно удобные.уже ношу месяц где-то.да и выглядят также. вряд ли фейкыч ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1397 28 марта 2011 ну так там не одевают кроссовки с пальто, как подавляющее большинство первторокурсников у нас в универе ну эт совсем уебанство Тут-то разговор о том, что пол-Москвы в пальто. По сабжу: ... ну да пол москвы овощей в этом пальто разве не так? а как связан тот факт что кедыкроссовки как ты выразился пользуются тут успехом и что пол москвы носят пальто из зары и тп) Ну я к тому, что пальто все носят - значит типа плохо и надоело, а то что все носяд кеды/кроссы - нормально =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1398 28 марта 2011 ну так там не одевают кроссовки с пальто, как подавляющее большинство первторокурсников у нас в универе ну эт совсем уебанство Тут-то разговор о том, что пол-Москвы в пальто. По сабжу: ... ну да пол москвы овощей в этом пальто разве не так? а как связан тот факт что кедыкроссовки как ты выразился пользуются тут успехом и что пол москвы носят пальто из зары и тп) Ну я к тому, что пальто все носят - значит типа плохо и надоело, а то что все носяд кеды/кроссы - нормально =\ обувь выкладываемую в темке обувь носят меньше 10 проц населения москвы авторитетно заявляю 1 из 50 гдето думаю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1399 28 марта 2011 кожан стоит в зависимости от кожи и её выделки. В принципе, на распродаже в мир кожи и меха можно было купить за 8к норм кожан такой ,но не было моего размера, к сожалению. А так примерно от 15 норм куртки идут, это небрендовые, конечно, но мы-то не брендоёбы. гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1400 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение