RaZ0R #1421 28 марта 2011 угарел по аддикту, заказал. сходил в адидас, примерил трички продавщица сказала что охуенно сидят ( симпатичная такая, кстати ) , думаю купить только хочу без хуйни, простецкие, а то там золотые полоски были и герб россии жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть чё за трички с гербом? сборной роисси чтоли? тёмно синие такие? нахуя вам имено зауженные изначально? просто находите пиздатого цвета трички берёте их относите в ателье зауживаете = профит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1422 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1423 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят еле влезешь инфа 100 проц ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1424 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят еле влезешь инфа 100 проц да как так-то купил плавать летом ну и по району : у тебя L жилетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1425 29 марта 2011 Ну так.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1426 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят еле влезешь инфа 100 проц ахах, это судьба : ща захожу на почту, а мне письмо от аддикта : у нас кончились все L , остался только XL , будете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1427 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят еле влезешь инфа 100 проц ахах, это судьба : ща захожу на почту, а мне письмо от аддикта : у нас кончились все L , остался только XL , будете брать? у меня м но и л было бы норм ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1428 29 марта 2011 Все таки после фурора что они лет 5-6 назад творили , сейчас они скатились на дно единственное что у них более менее можно носить это нижнее белье(мужское) а женское такая хуета вообщем подведем итог есть из грязи - в князи , а у нас наоборот эх обидно... Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1430 29 марта 2011 Заказал только час назад.Что думаете ? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1431 29 марта 2011 Все таки после фурора что они лет 5-6 назад творили , сейчас они скатились на дно единственное что у них более менее можно носить это нижнее белье(мужское) а женское такая хуета вообщем подведем итог есть из грязи - в князи , а у нас наоборот эх обидно... ты это о чем? если о ck, то твой пост это сплошной фэйспалм. по сабжу. Lyle & Scott в FOTTe Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1432 29 марта 2011 Все таки после фурора что они лет 5-6 назад творили , сейчас они скатились на дно единственное что у них более менее можно носить это нижнее белье(мужское) а женское такая хуета вообщем подведем итог есть из грязи - в князи , а у нас наоборот эх обидно... ты это о чем? если о ck, то твой пост это сплошной фэйспалм. по сабжу. Lyle & Scott в FOTTe Такую возимел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1433 29 марта 2011 жилетка как у меня) советую тебе хл заказавыть я L заказал, вроде все их вещи размера L на мне норм сидят еле влезешь инфа 100 проц да как так-то купил плавать летом ну и по району : у тебя L жилетка? На прошлое лето такие брал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1434 29 марта 2011 ВСЕМ ЛЕТО Мы обмотаемся в полиэтилен С мальчиком в стииильных очках от рэй бэн Сегодняшней нооочью ты возьмешь меня в плееен, Мальчик в стильных очкаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1435 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/album-12733968_130476589 Вроде норм кожанки Хотя я их не люблю т.к ебаные даги их носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1436 29 марта 2011 http://vkontakte.ru/album-12733968_130476589 Вроде норм кожанки Хотя я их не люблю т.к ебаные даги их носят кож зам. мятая там норм, остальные не очень. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1437 29 марта 2011 мои любимки) умей достойно отказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1438 29 марта 2011 мои любимки) милкивей разлогиньтесь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1439 29 марта 2011 O link=topic=195018.msg2025007710#msg2025007710 date=1301422701] Заказал только час назад.Что думаете ? годно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1440 29 марта 2011 мои любимки) милкивей разлогиньтесь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение