inTeRnational #1463 30 марта 2011 там еще рюкзак такой же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1464 30 марта 2011 в универ с такой заебёшься гонять, она большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1465 30 марта 2011 там еще рюкзак такой же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1466 30 марта 2011 ^ куда с такой гонять? на бокс ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #1467 30 марта 2011 моё фп Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1468 30 марта 2011 моё фп эмблема с другой стороны ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1471 30 марта 2011 что с пд Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1472 30 марта 2011 что с пд Настройки -> внешний вид форума -> че-то там. А так видно в стаффе ПД работает какой-то хуедизайнер. Ибо блядь такой вырвиглаз можно нарисовать либо от полного отстуствия вкуса, либо для поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1473 30 марта 2011 что с пд Настройки -> внешний вид форума -> че-то там. А так видно в стаффе ПД работает какой-то хуедизайнер. Ибо блядь такой вырвиглаз можно нарисовать либо от полного отстуствия вкуса, либо для поржать. в душе не ебу где тут настройки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1474 30 марта 2011 Стандартная тема предыдущей линейки SMF, под кодовым названием Core. Автор: The Simple Machines Team 857 пользователи, использующие эту тему оформления. Олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1475 30 марта 2011 что с пд Настройки -> внешний вид форума -> че-то там. А так видно в стаффе ПД работает какой-то хуедизайнер. Ибо блядь такой вырвиглаз можно нарисовать либо от полного отстуствия вкуса, либо для поржать. в душе не ебу где тут настройки Профиль, а не настройки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1476 30 марта 2011 что с пд Настройки -> внешний вид форума -> че-то там. А так видно в стаффе ПД работает какой-то хуедизайнер. Ибо блядь такой вырвиглаз можно нарисовать либо от полного отстуствия вкуса, либо для поржать. в душе не ебу где тут настройки http://prodota.ru/forum2/index.php?action=theme;sa=pick;u=50922;b91db0946a18=05318f472d1e98a6062d1b47d83572e6 попробуй свой ид вбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1477 30 марта 2011 все сделал, я просто спросони туплю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1479 30 марта 2011 Белая тема свободы Была Россия русской, сейчас же продана жидам. А помню резвилась малышня пуская пух от камыша, сейчас приклад калаша и что угодно можно ожидать... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение