101 #1541 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1543 30 марта 2011 http://www.mycharm.ru/news/text/?id=3749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1545 30 марта 2011 вот тут охуенные экземпляры Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1547 30 марта 2011 Хуита? Если да, запилите норм панамки у меня баБУШКА ТАКУЮ ОДЕВАЕТ КОГДА В САД ЕДЕТ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1548 30 марта 2011 ВЫПИЛИТЕ УЖЕ ШКОЛЬНИКА ИЗ ТОПАНА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1549 30 марта 2011 где купить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1550 30 марта 2011 вот тут охуенные экземпляры На подкачанных все сидит охуенно бтв офк рли Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1551 30 марта 2011 вот тут охуенные экземпляры На подкачанных все сидит охуенно бтв офк рли да не обязательно. главное хороший крой. был костюм Patrizia Pepe (но потом я его испортил ), он сидел блять так охуенно, что в фильмах можно было сниматься. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1552 30 марта 2011 ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ иногда такой стoю перед зеркалом и позирую с невидимым пистолетом. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1553 30 марта 2011 ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ иногда такой стoю перед зеркалом и позирую с невидимым пистолетом. :D ты же пидор мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1554 30 марта 2011 ХАХАХАХАХ Я ТОЖЕ иногда такой стoю перед зеркалом и позирую с невидимым пистолетом. :D х3 у меня всегда Desert Eagle в штанах Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1555 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. У тебя леваки гнилые какие-то. У меня знакомые и друзья в тор штайнере ходят и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1556 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. У тебя леваки гнилые какие-то. У меня знакомые и друзья в тор штайнере ходят и похуй позорят марку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1557 30 марта 2011 А антифа похуй. Отпиздят до смерти. У тебя леваки гнилые какие-то. У меня знакомые и друзья в тор штайнере ходят и похуй Это была шутка смех веселье. где купить На ебае посмотри я нашёл попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1558 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1559 30 марта 2011 да вы пидоры чтоле покупать болохончики такие ,_. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1560 30 марта 2011 Какой позор. Если тор штайнер хач купил хач - это неразумное существо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение