Шкипи #1661 1 апреля 2011 Ну если он такой вопрос задал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1662 1 апреля 2011 бомжстаил)) <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1663 1 апреля 2011 самый популярный угадал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #1664 1 апреля 2011 ПИЗДАТАЯ, Я КОНЧИЛ купить для зала чтоле сегодня зарплата поеду брать её и топсайдеры Мой полигональный Розор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1665 1 апреля 2011 в абибасе видел ахуитительную сумцию за 3.5к что ли. для зала самый раз. а фотки ее в интернетах искать в падлу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1667 1 апреля 2011 ПИЗДАТАЯ, Я КОНЧИЛ купить для зала чтоле сегодня зарплата поеду брать её и топсайдеры пиздец, я тебя ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1668 1 апреля 2011 2k для зала хожу в зал с сумкой привет из 90х и не ебу мозг ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1669 1 апреля 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. уже нет. я думал уже в прошлом году эта мода сдохла, а нет где-то в переферии еще гниет. Еще мода на челкарей осталась давайте ходить все одинаково одетые аля тухли-утюги,кожак,спортивные штаны и бить по ебальцу тем кто одевается иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #1670 1 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #1671 1 апреля 2011 я не могу понять , как можно носить эти хуевые джинсы и обвислой задницей , напоминает обосрыша ну мне-то они самому не очень-то нравятся,но всё же бить за это и думать что это правильно,это тоальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1673 1 апреля 2011 Чето полистал я тут тему Я не улавливаю чето этой моды на галифе совсем. Лет пять назад напялив подобную поебень можно было со стопроцентной вероятностью вынуть по ебалу и это было правильно. Сейчас же каждый мудила считает своим долгом нацепить на себя этот пиздец. Надо какие-то ограничения в моде вводить иначе лет через десять по улице будут ходить одни фрики и пидарасы. уже нет. я думал уже в прошлом году эта мода сдохла, а нет где-то в переферии еще гниет. Еще мода на челкарей осталась давайте ходить все одинаково одетые аля тухли-утюги,кожак,спортивные штаны и бить по ебальцу тем кто одевается иначе Ааа задетектил задетектил челкаря Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1674 1 апреля 2011 2k для зала хожу в зал с сумкой привет из 90х и не ебу мозг я тоже, это я к тому что отдавать за спортсумку по 4-5к это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1675 1 апреля 2011 взял себе такую кофточку на скидках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1676 1 апреля 2011 поцоны скиньте плз пару летних вариантов чтобы было не охуенно дорого но и чтобы выглядеть не как далбайоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1677 1 апреля 2011 взял себе такую кофточку на скидках Было бы пизже FUKUSIMA-1 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1678 1 апреля 2011 [f[ff[ типо раковый больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1679 1 апреля 2011 Типо троллить японцев( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1680 2 апреля 2011 бля забрал вчера наконец свои штанишки адидас пиздатейший материал умная система зауживания но бля на моих накаченных ногах сидят как леггинсы а Мки их уже нет чё делать хз ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение