toyfactory #1841 9 апреля 2011 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? ты откуда вылезло, чмо? блять да это дико хуевый тролль Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1842 9 апреля 2011 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? ты откуда вылезло, чмо? Настоящий мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1843 9 апреля 2011 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? ты откуда вылезло, чмо? блять да это дико хуевый тролль да я понял, как только этому дауну невпадлу столько написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1844 9 апреля 2011 ношу джинсы и футболку по кд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1845 9 апреля 2011 Сколько кд у джинсов и футболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #1846 9 апреля 2011 офк джинсы, кеды, футболка, очки за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1847 9 апреля 2011 Сколько кд у джинсов и футболки? 2 футболки 1 джинсы 1 кросовки хожу уже так года 3 вообще похуй что джинсы коротковаты стали и майка уже почти по пупок это мой стайл мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1848 9 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1849 9 апреля 2011 Пальто на первой и штаны на второй ахуенны спс за врыв кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1850 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1851 9 апреля 2011 обожаю коричневую одежу а той-то красив но так рукава подкатывать лично мне нельзя тонкое запястье и предплечье все больше и больше с каждым днем после зала и потом вся одежда растянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1852 9 апреля 2011 обожаю коричневую одежу а той-то красив но так рукава подкатывать лично мне нельзя тонкое запястье и предплечье все больше и больше с каждым днем после зала и потом вся одежда растянута да мне похуй, я за последние 3 месяца скинул около 10 кило теперь снова набирать блять Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1854 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1855 9 апреля 2011 чё за часы на руке Swatch Irony обычные Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1856 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ выпить не налили? :D чё за вечеринка то ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1857 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ выпить не налили? :D чё за вечеринка то Ну изначально в прошлом году сестра организовала пати "Баран Пати" для друзей овнов и их друзей. Она овен, двоюродная моя сестра овен и у них рядом дни рождения, поэтому это было как объедененные дни рождения и все проходило на хате Насти, моей двоюродной сестры. Но там было человек 20 народу, проектор, диджей, что-то еще, менты приходили. весело в общем. А сейчас она решила сделать более глобально, в фэйсбуке разослала приглашения, сделали минипиар среди своей элиты, договорились с кафе "Август", сняли нижний зал полностью + друг диджей + друг ведущий + телка модельер с показом своим + куча позитивного народа. Меня попросили пофоткать, но я в принципе мог отказать и бухать/жрать, но пить мне не хотелось и сидеть тупо тоже, поэтому я стал фотографом. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1858 9 апреля 2011 обожаю коричневую одежу а той-то красив но так рукава подкатывать лично мне нельзя тонкое запястье и предплечье все больше и больше с каждым днем после зала и потом вся одежда растянута Во, а я уже думал я один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1859 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ выпить не налили? :D чё за вечеринка то Ну изначально в прошлом году сестра организовала пати "Баран Пати" для друзей овнов и их друзей. Она овен, двоюродная моя сестра овен и у них рядом дни рождения, поэтому это было как объедененные дни рождения и все проходило на хате Насти, моей двоюродной сестры. Но там было человек 20 народу, проектор, диджей, что-то еще, менты приходили. весело в общем. А сейчас она решила сделать более глобально, в фэйсбуке разослала приглашения, сделали минипиар среди своей элиты, договорились с кафе "Август", сняли нижний зал полностью + друг диджей + друг ведущий + телка модельер с показом своим + куча позитивного народа. Меня попросили пофоткать, но я в принципе мог отказать и бухать/жрать, но пить мне не хотелось и сидеть тупо тоже, поэтому я стал фотографом. ох уж эта элита с фейсбука ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1860 9 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ выпить не налили? :D чё за вечеринка то Ну изначально в прошлом году сестра организовала пати "Баран Пати" для друзей овнов и их друзей. Она овен, двоюродная моя сестра овен и у них рядом дни рождения, поэтому это было как объедененные дни рождения и все проходило на хате Насти, моей двоюродной сестры. Но там было человек 20 народу, проектор, диджей, что-то еще, менты приходили. весело в общем. А сейчас она решила сделать более глобально, в фэйсбуке разослала приглашения, сделали минипиар среди своей элиты, договорились с кафе "Август", сняли нижний зал полностью + друг диджей + друг ведущий + телка модельер с показом своим + куча позитивного народа. Меня попросили пофоткать, но я в принципе мог отказать и бухать/жрать, но пить мне не хотелось и сидеть тупо тоже, поэтому я стал фотографом. ох уж эта элита с фейсбука ага, интернет рекламщики, пиарщики, модные чиксы, продавцы неведомой хуйни и ттд Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение