toyfactory #1921 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1922 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы говорит безработный 25 лет фэйлишься дурила я у папы не могу работать никак ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1923 10 апреля 2011 джинсы ммммм тот фотосэт в закрытом альбоме но если сильно надо могу выложить и джинсы лол бля я ж не сам зарабатываю на одежду. открою секрет я ее даже не выбираю... мне пакетик передает помошник отца со словами "это тебе что там не знаю" и все . я бы на эту куртку 3 месяца работал не тратя не рубля с зарплаты Человек , кому ты что то пытаешься доказать это же лох , его максимум это одеваться в найке и адидасе. Забей ты на него, и на ему подобных Я как то помню , что ему пытался доказать, что то , даже сфотографировал, но потом так сильно сильно пресенильно пожалел об этом, зато теперь мне урок не обращать внимание на долбоебов, голодранцев, оборванцев, и прочей не чести. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1924 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы говорит безработный 25 лет фэйлишься дурила я у папы не могу работать никак ну я хоть универ осилил своими силами безработные есть и в 35 лет, к слову Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #1925 10 апреля 2011 tam netu Emo stilia!!! ya Emo! http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1926 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы говорит безработный 25 лет фэйлишься дурила я у папы не могу работать никак ну я хоть универ осилил своими силами безработные есть и в 35 лет, к слову ну да ты ещё не самое дно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1927 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы говорит безработный 25 лет фэйлишься дурила я у папы не могу работать никак ну я хоть универ осилил своими силами безработные есть и в 35 лет, к слову ну да ты ещё не самое дно ага, повыше тебя по социальной лестнице Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1928 10 апреля 2011 джинсы ммммм тот фотосэт в закрытом альбоме но если сильно надо могу выложить и джинсы лол бля я ж не сам зарабатываю на одежду. открою секрет я ее даже не выбираю... мне пакетик передает помошник отца со словами "это тебе что там не знаю" и все . я бы на эту куртку 3 месяца работал не тратя не рубля с зарплаты Человек , кому ты что то пытаешься доказать это же лох , его максимум это одеваться в найке и адидасе. Забей ты на него, и на ему подобных Я как то помню , что ему пытался доказать, что то , даже сфотографировал, но потом так сильно сильно пресенильно пожалел об этом, зато теперь мне урок не обращать внимание на долбоебов, голодранцев, оборванцев, и прочей не чести. думаешь джинсы за 30 тысяч делают человека кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1929 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. куртка так себе ботинки хуета по дефолту так как ботинки ты все еще школьник ты всё ещё планктон говорит человек, работающий у папы говорит безработный 25 лет фэйлишься дурила я у папы не могу работать никак ну я хоть универ осилил своими силами безработные есть и в 35 лет, к слову ну да ты ещё не самое дно ага, повыше тебя по социальной лестнице ахахахах АХААХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХА радуйся что не бездомный ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1930 10 апреля 2011 Зигуны дерутся. Пошли бы чтоли хача какого отпинали, а то друг на друга набросились. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1931 10 апреля 2011 Зигуны дерутся. Пошли бы чтоли хача какого отпинали, а то друг на друга набросились. славянский стиль общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #1932 10 апреля 2011 101,где будешь мокасины boss брать? уж больно пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1934 10 апреля 2011 а мне мама шьет одежду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1935 10 апреля 2011 то что вы носите не может называться одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1936 10 апреля 2011 то что вы носите не может называться одеждой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1937 10 апреля 2011 а мне мама шьет одежду и мне, мама, твоя.... тебе денег врядли хватило бы... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1938 10 апреля 2011 модник,слежу за веяниями моды т к одеваться хорошо в наше врямя это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #1939 10 апреля 2011 кроме носков ни че не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1940 10 апреля 2011 ношу колготы в сеточку ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение