cheda #41 8 февраля 2011 раньше любил макароны с сосиськами, но теперь животный продукт не употребляю, поэтому просто макороны с салатиком яичницу тоже любил Не домашнюю еду терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #42 8 февраля 2011 Я в детсве не мог есть, варёный лук. Если, попадался в супе, меня сразу тянуло блевануть Всегда ел супы без зажарки, борщ вообще не мог есть, но к классу 10 уже потихоньку привык, а в универе жрал всё подряд, еще и сам себе люблю готовить зажарку с лучком и морковкой Мне кажется все это прошли. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 8 февраля 2011 вот это взрослеет поцан уже и селедку начал кушать достойно сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #45 8 февраля 2011 это надо заморачиваться чтоб наверняка всё прожарилось, потому что я эту "жижку" ваще не переношу, ну если скила нехватает то можно расхуярить вилкой этот яичный блин на 4 части и переворачивать по частям, в любом случае чтоб наверняка всё прожарилось, да и проще как бы не стоять тупить над сковородой а на раз перевернул и уже точно всё будет как надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #46 8 февраля 2011 раньше любил макароны с сосиськами, но теперь животный продукт не употребляю, поэтому просто макороны с салатиком яичницу тоже любил Не домашнюю еду терпеть не могу кстати да , макароны с сыром и сосиськами тоже инсэйн еда) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #47 8 февраля 2011 одни красно девицы один это не ест второй это хреново жрать хочется разбалованные уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #49 8 февраля 2011 иногда когда есть жратва приготовленная, какойнить например супец или другое кудрявое... ничего не хочется беру и запариваю лапшу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #50 8 февраля 2011 раньше любил макароны с сосиськами, но теперь животный продукт не употребляю, поэтому просто макороны с салатиком яичницу тоже любил Не домашнюю еду терпеть не могу лови зож \o вот это взрослеет поцан уже и селедку начал кушать достойно сабжа а то ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #52 8 февраля 2011 Вот что готовил вчера : 200 г Баранины ( в Ашане баранина для плова) ,1 -2 помидора,4 небольших картофелены ( почистить но можно не нарезать) лук (1 - 2) ,чеснок,оливковое или подсолнечеое масло,соль,специи . Разогреваем сковороду с маслом,слегка обжариваем лук с чесноком,добаляем мясо,обжариваем его,добаляем помидор ,солим и спецуем , тушим мин. 10,а пока тушим чистим картошку,добавляем картошку и можно сделать огонь поменьше и тушить мин 30 до готовности. Вмето помидоров можно тматную пасту,ну и остальное опционально.Короче вкусно оч и питательно( и еще можно даже успеть в доту сыграть кв какойнить за полчаса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 8 февраля 2011 бтв селедка охуенна главное с луком ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 8 февраля 2011 Ещё неплохо обжарить до золотистой корочки добрый кусок варёной колбасы. С пюрешкой или макаронами на ура идёт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 8 февраля 2011 идеальный ужин/обед. картошка (вареная/жареная/пюре) отбивные салатик "летний" хлебушек сок апельсиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #58 8 февраля 2011 с простых блюд тема превращается в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 8 февраля 2011 C лучком это вообще Тема огонь , захотел кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 8 февраля 2011 Вот что готовил вчера : 200 г Баранины ( в Ашане баранина для плова) ,1 -2 помидора,4 небольших картофелены ( почистить но можно не нарезать) лук (1 - 2) ,чеснок,оливковое или подсолнечеое масло,соль,специи . Разогреваем сковороду с маслом,слегка обжариваем лук с чесноком,добаляем мясо,обжариваем его,добаляем помидор ,солим и спецуем , тушим мин. 10,а пока тушим чистим картошку,добавляем картошку и можно сделать огонь поменьше и тушить мин 30 до готовности. Вмето помидоров можно тматную пасту,ну и остальное опционально.Короче вкусно оч и питательно( и еще можно даже успеть в доту сыграть кв какойнить за полчаса). это явно очень простое блюдо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение