toeq #141 8 февраля 2011 link=topic=195027.msg2024454313#msg2024454313 date=1297168339] пюре с домашней котлетой и с поливкой тоже пойдет ,огурцы ещё можно маринованые или сочек опять же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: этот раствор обычно называется лимонная кислота я так и дома могу сделать без проблем потом промываешь - и усе никакого вреда для организма не несет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #143 8 февраля 2011 картошка с кусочками сала/мяса правильно приготовленная яишница на сливочном масле блинчики только что приготовленные и еще наименований 10, сейчас уже все не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #144 8 февраля 2011 бля забыл самое главное УГОРАЮ ПО ПЮРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #145 8 февраля 2011 link=topic=195027.msg2024454313#msg2024454313 date=1297168339] пюре с домашней котлетой и с поливкой тоже пойдет ,огурцы ещё можно маринованые или сочек опять же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #146 8 февраля 2011 а что с собой взять? лопату а гантели? они сцуко тяжелые, ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #147 8 февраля 2011 Люблю жареную картошку с колбасой и солеными огурцами. Ну и рюмку водочки можно приплюсовать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #148 8 февраля 2011 картошечка с салатиком из помидоров и огурцов в майонезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 8 февраля 2011 Почему почти никто не упоминает мясные блюда, кроме маминых котлет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #150 8 февраля 2011 Салат: банка кукурузы крабовые палки (7 шт стандарт упаковка) яйца вареные 2 шт. 1 плавленый сыр пол головки лука майонез 1 пачка сухарики маленькая пачка Высыпаем кукурузу, палочки тонко режем, на терке натираем сыр и яйца, затем тонко режем лук, добавляем кириешки и майонез и перемешиваем. Вкусно и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #151 8 февраля 2011 КАРТОФАН зажаренный в пакете в духовке с растопленным салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #152 8 февраля 2011 Салат: банка кукурузы крабовые палки (7 шт стандарт упаковка) яйца вареные 2 шт. 1 плавленый сыр пол головки лука майонез 1 пачка сухарики маленькая пачка Высыпаем кукурузу, палочки тонко режем, на терке натираем сыр и яйца, затем тонко режем лук, добавляем кириешки и майонез и перемешиваем. Вкусно и недорого. я чегото рассмеялся А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 8 февраля 2011 Почему почти никто не упоминает мясные блюда, кроме маминых котлет? задротам не нужно мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #154 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: он прав на 100% и шарит филе действительно так обрабатывают и это очень плохо и сплошной анти-зож ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #155 8 февраля 2011 НАТИРАЕМ ЯЙЦА И БЛЮДО ГОТОВО ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #156 8 февраля 2011 УГОРАЮ ПО ПЮРЕ мне мамка говорит что настоящее пюре это когда к тарелке прилепает, и переворачивая не падает нахуй. только я на молоке не люблю, будто на нёбо накончали, а это ой как противно, поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #157 8 февраля 2011 картошка с кусочками сала/мяса правильно приготовленная яишница на сливочном масле блинчики только что приготовленные и еще наименований 10, сейчас уже все не вспомню яишница на сливках - это плюс ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #158 8 февраля 2011 УГОРАЮ ПО ПЮРЕ мне мамка говорит что настоящее пюре это когда к тарелке прилепает, и переворачивая не падает нахуй. только я на молоке не люблю, будто на нёбо накончали, а это ой как противно, поверьте. :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #159 8 февраля 2011 НА ТЕРКЕ НАТИРАЕМ БЛЕАТЬ, НА ТЕРКЕ, КУРИНЫЕ ЯЙЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #160 8 февраля 2011 А КАК ЖЕ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ЛАЙК В ДЕТСКОМ САДУ? МНЯМ МНЯМ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение