schwepp #161 8 февраля 2011 татол такой татол А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #162 8 февраля 2011 А КАК ЖЕ ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ, ЛАЙК В ДЕТСКОМ САДУ? МНЯМ МНЯМ :NYtrollface: ой бляяя я его не помнил наверное с детсада, щас тока вспомнил ну и рыгота ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #164 8 февраля 2011 сосисочки, непонятный салат. борщ. с капусткой, но не крашенай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: он прав на 100% и шарит филе действительно так обрабатывают и это очень плохо и сплошной анти-зож выжатый лимончик - это антизож? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #166 8 февраля 2011 УАААААААаааааааааа бляяяяять ГОРОШНИЦА шок-контент: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #167 8 февраля 2011 сосисочки, непонятный салат. борщ. с капусткой, но не крашенай. красный ,идиот война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #168 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: он прав на 100% и шарит филе действительно так обрабатывают и это очень плохо и сплошной анти-зож выжатый лимончик - это антизож? выжатый лимончик это не антизож а вот то, чем удаляют мелкие кости, чтобы получить филе - антизож ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #169 8 февраля 2011 сосисочки, непонятный салат. борщ. с капусткой, но не крашенай. красный ,идиот я больше по повору с поциком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #170 8 февраля 2011 Сделал свое любимое блюдо: Тушеная катошечка с мяском, лучком, морковкой. И еще родственники грибочков передали, я их лучком заправил. Будет сейчас царский ужин «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #171 8 февраля 2011 сосисочки, непонятный салат. борщ. с капусткой, но не крашенай. красный ,идиот я больше по повору с поциком какой к хуям собачим повар с поциком,это Никита Литвинков война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #172 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: он прав на 100% и шарит филе действительно так обрабатывают и это очень плохо и сплошной анти-зож выжатый лимончик - это антизож? выжатый лимончик это не антизож а вот то, чем удаляют мелкие кости, чтобы получить филе - антизож просьба состав с пруфом просто я удаляю лимончиком это дешево и эффективно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #173 8 февраля 2011 яичницасосискипельмени офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #174 8 февраля 2011 любая еда которую готовит твоя мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #175 8 февраля 2011 Котлетки, которые я сам себе готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #176 8 февраля 2011 Потянуло на солененькое? а по сабжу бутерброд с колбасой и сыром приготовленный в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #177 8 февраля 2011 любая еда которую готовит твоя мамаша тебе пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 8 февраля 2011 В этом вся таверна. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #180 8 февраля 2011 УАААААААаааааааааа бляяяяять ГОРОШНИЦА шок-контент: бля ты напомнил что я хотел сделать гороховый суп молодец имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение