Amsi #21 8 февраля 2011 и чё ты заебался работать в реале??? гнобят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 8 февраля 2011 Таакс,заебался я работать в реале и задумался над заработком в Интернете . Думал,гуглил,гуглил,думал и надумал следующий список вариантов : 1) Форекс 2) Покер 3) Биржа фрилансеров 1) Если начать этим заниматся то это пиздец сколько втягиваться надо во все это дело . Хз сколько книжек перечитать и тд и тп . + многие говорят что это всего лишь подобие лотереи,где не возможно проанализировать и просчетать ситуацию . 2) Вот на счет этого вообще хз , возможно ли рли зарабатывать на нем ? Хотя бы пару сотен зеленых в месяц ? 3) Это вообзе хз . Что сами думаете по поводу этих 3 пунктов ? ХУЕТА . Лучше говно убирать или мешки таскать, чем тратить время на это дерьмо. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #23 8 февраля 2011 Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму. АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это. все блять. с завтрашнего дня начинаю дико вьебывать. попробую проверить твою теорию. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #24 8 февраля 2011 ты нихуя не заработаешь, только время потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 8 февраля 2011 Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму. АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это. все блять. с завтрашнего дня начинаю дико вьебывать. попробую проверить твою теорию. я за 6 месяцев поднял зп на 50%, напрягаясь в половину силы. Теория в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 8 февраля 2011 Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму. АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это. Доказываешь недоказуемое. Все зависит от амбиций, склада ума, знакомств и еще много от чего. Кому-то удобнее и в конечном итоге выгоднее работать на дяденьку, кому-то - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 8 февраля 2011 Заработок в инете ебет. Можно жить на каких-нибудь островах, или ваще каждый год переезжать в другое место, при этом у тебя остается стабильный доход. Но офк чтобы много получать надо или быть гением или трудоголиком. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #28 8 февраля 2011 Заработать в интернете можно так: 1) Создаешь в Л2 перса(гнома-крафта). 2) Качаешь его, дрочкай мобов до 62 лвл при этом постоянно "спойлерить" 3) Пидориш в В шмоте в локу "Башня гигантов". 4) Убиваеш на локе ПКД мобов, заробатывая 100500 "аден" 5) Создаеш юкозовскую х*йню, где ты типо продаешь адену. 6) 20 рублей за 1 кк(миллион), и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #30 8 февраля 2011 Заработать в интернете можно так: 1) Создаешь в Л2 перса(гнома-крафта). 2) Качаешь его, дрочкай мобов до 62 лвл при этом постоянно "спойлерить" 3) Пидориш в В шмоте в локу "Башня гигантов". 4) Убиваеш на локе ПКД мобов, заробатывая 100500 "аден" 5) Создаеш юкозовскую х*йню, где ты типо продаешь адену. 6) 20 рублей за 1 кк(миллион), и все. пошел азубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #31 8 февраля 2011 Заработать в интернете можно так: 1) Создаешь в Л2 перса(гнома-крафта). 2) Качаешь его, дрочкай мобов до 62 лвл при этом постоянно "спойлерить" 3) Пидориш в В шмоте в локу "Башня гигантов". 4) Убиваеш на локе ПКД мобов, заробатывая 100500 "аден" 5) Создаеш юкозовскую х*йню, где ты типо продаешь адену. 6) 20 рублей за 1 кк(миллион), и все. пошел азубить Улачи. Не забываем про то что писанина в чате игры мол-"Продаю адену" и прочая поебень карается баном, для распространения инфы внутри игры про вашу юкозавскую х*йню, писать с отдельно созданного аккаунта. Также если вам совсем делать нехуй, можете кочать персов до 60 лвл с топ броней В ранга, и продовать за несколько тысячь, или качать до 85(рвать жопу до предела) и продовать за 7/10 штук. Неплохой такой заработок получается. Но лучше шаманить с игровой валютой чем с персами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 8 февраля 2011 На завод те надо там научат всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #33 8 февраля 2011 зарабатываю на тотализаторе 50 рублей в неделю и клал я на вас свой хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 8 февраля 2011 заработал и ушёл Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IDDQD_БЛЕАТЬ #35 8 февраля 2011 зарабатываю на тотализаторе 50 рублей в неделю и клал я на вас свой хер миллионер ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #36 8 февраля 2011 Зарабатываю в интернете 300$ в день и ложил я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #37 8 февраля 2011 не зарабатываю вообще нихуя, доволен. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 8 февраля 2011 Работай в офисе БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #39 8 февраля 2011 Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Люблю этого дядьку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #40 8 февраля 2011 ворую хлеб в магазине и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение