Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Заработки в Интернете .

Рекомендованные сообщения

и чё ты заебался работать в реале??? гнобят чтоле?

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Таакс,заебался я работать в реале и задумался над заработком в Интернете . Думал,гуглил,гуглил,думал и надумал следующий список вариантов :

1) Форекс

2) Покер

3) Биржа фрилансеров

1) Если начать этим заниматся то это пиздец сколько втягиваться надо во все это дело . Хз сколько книжек перечитать и тд и тп . + многие говорят что это всего лишь подобие лотереи,где не возможно проанализировать и просчетать ситуацию .

2) Вот на счет этого вообще хз , возможно ли рли зарабатывать на нем ? Хотя бы пару сотен зеленых в месяц ?

3) Это вообзе хз .

Что сами думаете по поводу этих 3 пунктов ? 

ХУЕТА .

Лучше говно убирать или мешки таскать, чем тратить время на это дерьмо. Я серьезно.

Поделиться сообщением

Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон.

Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму.

АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это.

все блять. с завтрашнего дня начинаю дико вьебывать. попробую проверить твою теорию.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ты нихуя не заработаешь, только время потратишь

Поделиться сообщением

Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон.

Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму.

АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это.

все блять. с завтрашнего дня начинаю дико вьебывать. попробую проверить твою теорию.

я за 6 месяцев поднял зп на 50%, напрягаясь в половину силы. Теория в действии.

Поделиться сообщением

Доказываешь недоказуемое. Все зависит от амбиций, склада ума, знакомств и еще много от чего. Кому-то удобнее и в конечном итоге выгоднее работать на дяденьку, кому-то - нет.

Поделиться сообщением

Заработок в инете ебет. Можно жить на каких-нибудь островах, или ваще каждый год переезжать в другое место, при этом у тебя остается стабильный доход.

Но офк чтобы много получать надо или быть гением или трудоголиком.

Поделиться сообщением

Заработать в интернете можно так:

1) Создаешь в Л2 перса(гнома-крафта).

2) Качаешь его, дрочкай мобов до 62 лвл при этом постоянно "спойлерить"

3) Пидориш в В шмоте в локу "Башня гигантов".

4) Убиваеш на локе ПКД мобов, заробатывая 100500 "аден"

5) Создаеш юкозовскую х*йню, где ты типо продаешь адену.

6) 20 рублей за 1 кк(миллион), и все.

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

1373598.jpg

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

пошел азубить

Поделиться сообщением

пошел азубить

Улачи. Не забываем про то что писанина в чате игры мол-"Продаю адену" и прочая поебень карается баном, для распространения инфы внутри игры про вашу юкозавскую х*йню, писать с отдельно созданного аккаунта. Также если вам совсем делать нехуй, можете кочать персов до 60 лвл с топ броней В ранга, и продовать за несколько тысячь, или качать до 85(рвать жопу до предела) и продовать за 7/10 штук. Неплохой такой заработок получается. Но лучше шаманить с игровой валютой чем с персами.

njgigogi-0.png

njgigogi-1.png

Поделиться сообщением

На завод те надо там научат всему

Поделиться сообщением

зарабатываю на тотализаторе 50  рублей в неделю и клал я на вас свой хер

Поделиться сообщением

заработал и ушёл

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Гость IDDQD_БЛЕАТЬ

зарабатываю на тотализаторе 50  рублей в неделю и клал я на вас свой хер

миллионер ёба :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зарабатываю в интернете 300$ в день и ложил я на вас всех.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

не зарабатываю вообще нихуя, доволен.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Работай в офисе БЛЕАТЬ

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон.

Люблю этого дядьку :)

Поделиться сообщением

ворую хлеб в магазине и клал я на вас всех

Поделиться сообщением

• Создать...